Suporte ineficiente e falta de treinamento adequado

03/07/2025 às 21:45

Já passei por três trocas na recepção e, mesmo sabendo da importância de entender o sistema por completo, a rotina intensa de atendimentos torna isso inviável. Mais uma vez, estou tendo que lidar com a necessidade de uma nova implementação, e o suporte oferecido se resume a vídeos tutoriais. Dessa forma, é impossível aprender com a agilidade que o trabalho exige. A falta de apoio prático está impactando diretamente a qualidade do atendimento e gerando um desgaste desnecessário. Preciso de uma solução mais eficiente e urgente.

04/07/2025 às 10:09

Olá, Dra. Camila, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos totalmente as dificuldades enfrentadas com as trocas na recepção e os desafios da rotina intensa de atendimentos.

Após conversa com o nosso time de gestão, definimos como solução conceder a você um total de 5 reuniões adicionais de implementação, com foco em tornar o uso do sistema mais ágil e prático para sua realidade clínica.

Além disso, reforçamos que, com o novo número do nosso WhatsApp de Suporte, a senhora tem agora acesso direto aos especialistas de cada área da nossa empresa, podendo tirar dúvidas com mais agilidade e personalização.

Nosso compromisso é oferecer o suporte necessário para que o Clínica Ideal seja um aliado e não uma preocupação.

Conte com a gente.

Equipe Clínica Ideal

07/07/2025 às 22:28

Problema foi selecionado de forma rápida, e a interação com a empresa está fluindo.