Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte ao cliente

14/07/2025 às 17:23

ID: 222057847

Clinica ofertou m procedimento MMP capilar por R$ 220,00 a sessão e 4 aplicações por R$ 800,00 o pacote, confirmei o valor por telefone 3x, ainda fiz contato pela clinica com outro atendente por ***** (print e registro da oferta) onde me confirmaram a informação e valores da clinica.
Após agendar e comparecer no dia do procedimento fui pego de surpresa com outro valor mais que o dobro informado, a clinica informou que informarão o valor errado e pediram as mensagens para verificar enviei e disse que foi erro não tinham oque fazer, nem desconto, muito menos negociaram quando informei que por diversas vezes confirmei o valor.

Apenas que não teria oque fazer e quando apresentei o código de defesa do consumidor ignoraram completamente, total falta de respeito com o cliente.

Notifiquei a clinica que não prestou nenhum suporte ou se colocou a disposição para buscarmos uma solução para ambos os lados, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a clinica se isentou da responsabilidade.

24/09/2025 às 09:52

Péssimo atendimento, profissionais maus treinados, já tive um problema no passo onde realizei uma harmonização e foi aplicado Bioestimulador como preenchedor, a clinica lava as mãos e não se esforça em nada