Divergência de informações e impedimento de agendamento de infiltração urgente

Carapicuíba - SP

27/10/2025 às 16:35

Prezados,

Solicito atenção urgente a uma questão de agendamento e atendimento.

1. Tratamento de Verrugas (Setembro): Tive dificuldade em setembro para agendar a continuidade do tratamento de verrugas com a Dra. Priscila, sendo sugerida a Dra. Karin (Bianca), o que recusei, e meu retorno foi para outubro.

2. Urgência Médica Hoje (27/10): Hoje, 27/10, a Dra. Priscila me examinou e, devido a um queloide na orelha e dor, me receitou a aplicação via infiltração e pediu para agendar o procedimento o mais rápido possível, inclusive com outro profissional se necessário.

3. Impedimento de Agendamento: Ao tentar agendar o procedimento (que a Dra. liberou com urgência), a atendente Stefanie informou que: * Eu não posso fazer o procedimento com outro médico sem uma nova consulta/avaliação paga (contradizendo a médica). * Se negou a fornecer o contato da Ouvidoria, dizendo que "eles entrariam em contato".

Houve uma clara divergência de informações entre o corpo médico e a equipe de atendimento. Preciso realizar o procedimento urgente devido à dor.

Exijo o agendamento imediato da infiltração conforme indicação da Dra. Priscila e o contato da Ouvidoria. Que tipo de atendimento é esse que nega a urgência médica e o canal de reclamação do paciente?

29/12/2025 às 14:45

Responsável pela equipe entrou em contato comigo e agendou uma consulta com outro profissional.