25/10/2023 às 15:30

Cheguei até a clinica citada, através de uma indicação de um amigo. Compareci até a clinica, passei com o especialista (Dermatologista), onde o mesmo solicitou alguns exames para que fosse possível fazer um procedimento de retirada de lipomas.
Fiz os exames e tentei retorno com o médico dentro do prazo de retorno, de maneira que eu não tivesse que pagar outra consulta, infelizmente não havia agenda, até aí sem problemas.
Após fazer tudo o que foi solicitado, fui informado para passar as informações para a secretária do especialista. Obtive a informação que a documentação estava correta e que teria que aguardar o prazo de 21 dias corridos. Passado esse prazo mandei uma mensagem para saber o status, e fui informado pela secretária que estava faltando documentos, ao questionar simplesmente tive uma resposta fria e muito vazia, o que entendi que não haviam dado a menor importância para o meu caso.
Pode ser que fui o premiado por um grupo de profissionais que não estavam bem naquele momento, mas como de praxe quero deixar registrado aqui meu relato, para que sirva de exemplo para outras pessoas.

16/07/2025 às 07:36

Falta de comprometimento e apatia com os clientes