Disponibilização de exame

13/10/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEu preciso fazer uma cirurgia de urgência em outro estado e preciso das imagens da minha tomografia em meio digital. Porém, o laboratorio em questão alega só disponibilizar dvd. Expliquei que nenhum computador mais tem dvd, expliquei que precisava das imagens em nuvem ou no pendrive (que eu forneceria),implorei! Ainda assim fui extremamente mal tratada pelas atendentes, que vedaram qualquer acesso a um gestor tomador de decisão. Pedi (implorei!) que a moça abrisse o dvd em um computador com entrada pra pendrive (já que o do técnico não tem), pois minha cirurgia será cancelada se não puder acessar as imagens e enviar ao médico. Reiterei que nenhum computador tem mais entrada de dvd, supliquei novamente. Quase chorei, pedi por favor, diante da atitude nada empática das atendentes. Solicitei falar com a direção ou com alguém que pudesse resolver, mas fui barrada. Preciso de ajuda. Espero que essa reclamação possa chegar a algum tomador de decisão.