Agendamento inconsistente, informações conflitantes e falha nos canais de atendimento

São José - SC
11/12/2025 às 07:16
Tentei semana passada alguns dias contato e a URA está com problemas e eu acho meio impossível que não tenha ninguém olhando para isto. Mas vamos lá ..
Entrei em contato na última segunda-feira pela manhã 2x a URA levava direto para avaliação do atendimento. Reportei esta informação em um numero cel ***** de WhatsApp foi a mesma coisa que nada.
No mesmo dia tentei ao meio dia, talvez pudesse ser alta demanda em horários normais e fui prontamente atendida, a pessoa pediu meu convenio e me informou que para os agendamentos de exame que necessito e com a DRa Aline, agenda abre ano que vem para dia 13/01.
Solicitei uma nova data e ela me passou dia 20/01 as 8h da manhã.
Confirmou meus dados e quando foi confirmar se eu tinha alergia a ligação caiu.
Eu retornei e fui para outra atendente, que me disse que não existe essa data, que a agenda é apenas para Fevereiro. Como eu insisti ela disse que então, teria que ser na unidade da SC 401 e lá tinha essa data, agendou, confirmou dados e depois de tudo pediu o convênio e disse que não atendem UNIMED.
A pergunta que eu faço é: as informações estão alinhadas em toda operação?
As atendentes trabalham na mesma empresa? ou são pessoas contratadas que não receberam orientação >?
Pois não é possível, que em menos de 10 min mude tudo.
Agora tentei mandar mensagem pelo site e adivinha, também não vai!
Mandei e-mail não fui respondida.
Eu não consigo saber se ficou agendada a primeira consulta ou não.
A URA segue não funcionando.
21/12/2025 às 15:28
Uma empresa que não respeita pessoas.