Impossibilidade de realizar ressonância magnética e falta de respeito com o horário agendado

Florianópolis - SC

02/06/2025 às 18:48

Impossível marcar ressonância. Ficaram entrando em contato pra remarcar e avisando que teria atraso. Um exame previamente agendado as 19h, apenas 20 minutos antes da hora marcada pedem pra ir pra outra unidade pra fazer o exame as 21h35. Essa e várias outras tentativas falidas de fazer o exame. Não entendo o por que de ter hora marcada se não é respeitada. Extremamente frustrada, inclusive mesmo sendo particular essa falta de respeito.

28/07/2025 às 09:59

Olá Alessandra.

Primeiramente pedimos desculpas pela demora o retorno, estávamos com instabilidade em nossa plataforma o que impactou na agilidade da resposta.

A Clínica Imagem preza por um atendimento pautado no respeito, acolhimento e promoção da saúde. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi encaminhada à nossa equipe de coordenação, que analisará o ocorrido e avaliará possíveis melhorias em nossos fluxos de atendimento.

Sentimos muito por não termos conseguido atender às suas necessidades no tempo e da forma que você esperava.
Sua opinião é muito importante para nós, nos proporcionando entender as nossas fragilidades e oportunidades de melhoria em nossos serviços e cuidado aos pacientes.

Permanecemos à disposição também em nosso canal oficial via ******* caso ainda necessite de auxílio.