Paciente relata tratamento desrespeitoso e negligente por ortopedista

Manoel Vitorino - BA

21/06/2025 às 13:21

ID: 220193807

Meu nome é *****! Cheguei na clínicaDia 20/06/ 2025 . depois de ter ficado internada na upa ,com muitas dores na lombar e os dois joelhos com muitas dores e enchados. O médico Dr. ortopedista mim atendeu e mim perguntou oque eu tinha, expliquei para ele que no intervalo de 20 dias passei na upa por 2 vezes ,no são viscente e em médicos particulares, com crise na lombar e dores nos joelhos . Ele mim respondeu ' dor dor ! Você lamenta demais ,para de lamentar disse ele ! Eu tenho 70 anos de idade e sinto dor ou você acha que não? E estou aqui trabalhando, tem dia que não venho trabalhar por causa das dores e nem por isso estou lamentando desse ele ,. Eu respondi para ele .eu só estou falando com o senhor dr ,eu não falo das minhas dores com ninguém só para o senhor que é médico e ele contínuo, ' para de reclamar. Eu comecei a chorar na sala dele . Peguei meu raio X da coluna e dos joelhos e mostrei para ele em lágrimas,depois de ter olhado os raios X mim deu um atestado de 7 dias ,e desse dinovo para de lamentar eu tive uma crise de choro ,ele ligou para a secretária perguntando se tinha mais pacientes para ele .saí da sala com a cabeça baixa e chorando muito sem ninguém perceber que estava chovendo com vergonha do que tinha acontecido comigo. Estou muito triste e abalada sentimentalmente. Muito triste o que aconteceu comigo a consulta não foi de graça não paguei 220,00 para passar por isso .não desejo a ninguém um tratamento desse .

28/07/2025 às 10:31

Olá Beatriz.

Nós sentimos muito pelo que você nos relatou e na forma em como você se sentiu diante da situação, entendemos que se trata de uma situação de muita sensibilidade.

Beatriz, informamos que somos uma clínica localizada em Florianópolis - SC, especializada exclusivamente na realização de exames de imagem. Esclarecemos que não somos a instituição mencionada na sua manifestação.

Caso você tenha alguma dúvida adicional, nós permanecemos à disposição em nosso canal oficial via e-mail *******