Guarulhos - SP

25/04/2023 às 23:47

Dia 28/03/*******, levei minha mãe à Clínica Impianto - localizada na *******, Vila Maria Alta São Paulo - para fazer a manutenção da prótese dentária superior.
Gostamos muito do atendimento da presente clínica, desde as atendentes até as dentistas: além de extremamente gentis, são profissionais responsáveis.
Infelizmente, um fato inusitado ocorreu na hora de efetuar o pagamento do procedimento (******* reais), neste mesmo dia 28: optamos por pagar com o cartão de débito da Caixa Econômica Federal e, ao passar o mesmo na máquina, a moça que estava fazendo a transação alegou que a máquina havia desligado e, portanto, não havia feito a transação nem emitido comprovante de pagamento. Após a mesma ligar a máquina no carregador, optamos por fazer o pagamento utilizando o meu cartão do Bradesco, o qual foi feito com sucesso e emitiu o comprovante.
Ao chegar em casa, constatamos que o débito de ******* reais havia sido feito tanto na conta do Bradesco quanto na conta da Caixa, o que totalizou ******* reais de pagamento.
Entrando em contato com a Clínica Impianto, foi-nos aconselhado que esperássemos algum dia de modo a constar o possível estorno para a conta cuja transação deu erro na máquina (a conta da Caixa), o que fizemos e, como resultado, não houve o estorno. Entrando em contato com a Clínica Impianto novamente e explicando que de fato não houve estorno, fomos direcionados a procurar a Caixa Econômica para reclamar - o que também fizemos (por diversas vezes via telefone e por último presencialmente), e a instituição bancária nos informou que este problema compete ao lado recebedor resolver.
Procurando mais uma vez a Clínica Impianto, foi-nos solicitado os extratos das respectivas contas constando os débitos de ******* reais - o que fizemos prontamente.
Até então estamos aguardando uma posição da empresa, a qual disse que segunda feira 24/04/******* teria uma posição a respeito.

30/05/2023 às 09:48

A empresa entendeu nossa situação e estornou o dinheiro.
Agradeço a Clínica Impianto e recomendo a mesma para qualquer pessoa disposta a fazer qualquer tipo de tratamento odontológico devido a qualidade e gentileza no atendimento, bem como o profissionalismo de sua equipe.