DEMORA NO TRATAMENTO

15/05/2016 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no mês de setembro de *******, fui ate a clinica de odontologia Impianto (GESI ODONTOLOGIAS SC LTDA CNPJ: 05068179/*******32 FICA LOCALIZADA NA AV: GENERAL ATALIBA LEONEL Nº ******* PARADA INGLESA SP CEP **************)fazer um orçamento, onde me passaram valores diferenciado, pq diferenciado? A consultora me informou como funciona, valores normais pela clinica e valores menores pelo curso, o dentista me falou que o meu tratamento não poderia ser pelo curso. Me explicando que pelo curso o tratamento e mais demorado, que só teria direito de uma consulta por mês, e eu precisaria passar mais vezes por mês. Então optei pelo tratamento mais caro e não pelo curso. o tratamento e caro, parcelei em varias prestações pelo boleto. o Dr me falou que meu tratamento levaria uns 4 meses... ate ai muito bonito teoricamente. Toda vez que vou marcar e um transtorno pois nunca tem horário, e quando se agenda eles te mandão de ultima hora msg, que tentaram entrar em contato e não conseguiram pra remarcar, td mentira pq já informei o telefone de onde trabalho, caso ocorresse algum problema era ligar na empresa e não no meu celular, e isso não foi a primeira vez acaba atrapalhando pois perco horas de trabalho ou da escola devido essa a irresponsabilidade e o desrespeito. Na ultima vez que fui lá a funcionaria me informou que estão com falta de funcionários e com isso todo mundo tava reclamando. estou com umas peças provisórias onde tenho que colar todos os dias com super bonde pois quando não e um que cai e outro, está com quase 9 meses e nessa demora. INDIGNADA com a situação com essa situação e não podendo nem mastigar direito e tendo que sair com uma cola de super bonde na bolsa pq do nada esses provisórios caem.
01/11/2022 às 13:25
Boa tarde, Zelita. Verificamos que você realizou uma reclamação para a empresa errada. Somos de Belo Horizonte e estamos no endereço Av. Francisco de Sales, *******, Santa Efigência/BH. Por favor, retirar a sua reclamação.
12/12/2022 às 10:08
Não reclamei errado l, a empresa que fiz a reclamação está aí o endereço, parada inglesa