29/04/2014 às 11:51

Fui até a clinica com muitas dores de dente, passei pela Dra. e falei sobre as dores, ela olhou o que tinha que ser feito rapidamente, e marquei o retorno somente para duas semanas depois, pois não tinha antes. Enquanto isso fui tomando remédio para parar a dor.

Depois de duas semanas voltei a clinica, depois de 40 minutos de espera, me chamaram na sala ao lado, dizendo que o plano ainda não havia aprovado, mas foi facil perceber que eles estavam solicitando a autorização na hora, e que se quisesse eu poderia passar pela Dra. mas caso não fosse aprovado teria que pagar direto.

Para minha surpresa a Dra. me chamou para fazer uma limpeza, LIMPEZA ???

Depois de relatar que estava com dor ???

Me tiraram um raio X, e a Dra. constatou que era canal, porém, a clinica disse que não tinha ninguém que fizesse canal, que estavam contratando e que se eu quisesse teria que entrar em uma lista de espera, pois assim que contratassem eles me chamariam.

Conclusão, fiquei duas semanas tomando remédio para dor, e me atenderam desta forma.

01/11/2022 às 13:25

Boa tarde, Ricardo. Verificamos que você realizou uma reclamação para a empresa errada. Somos de Belo Horizonte e estamos no endereço Av. Francisco de Sales, *******, Santa Efigência/BH. Por favor, retirar a sua reclamação.