12/09/2022 às 12:07

Reclamação

No dia 23/08/*******, me direcionei à clínica, onde já conhecia a Dra Natália, por algumas consultas de rotina com a minha filha Helena, e a mesma tem sindrome de down e outros. Nessa data, cheguei com atraso, 15 minutos no entanto. Onde a recepcionista me informou que a Dra não aceitava atrasos? Oi? Como assim? Já tinha passado com a mesma, diversas vezes e o único dia de atraso não querer atender? Sendo que ela estava lá? Nem muitos pacientes tinham na espera. Tentei conversar com a administração e mesmo assim sem sucesso. Mediante ao caso, acionei sim, uma viatura, pois isso é revoltante e humilhante, uma vez que não estou pedindo favor a ninguém. Pois então, resolveu atender, sendo que tudo isso poderia ter sido evitado, sinto muito por ser uma profissional bem atenciosa, mas deixou a desejar, e jamais iria aceitar tal situação e voltar para casa sem que não houvesse de fato a consulta. Ela fez reclamaçao no convênio, como se eu estivesse errada, sendo que ela que teve a audácia de recusar um atendimento a uma criança especial, bom senso e empatia parece que não é muito o foco da profissional.

02/02/2023 às 16:12

Onde no final, médico, defende médico, mesmo estando errado.