Ibiúna - SP

23/06/2024 às 19:24

ID: 191418045

No dia 17/06 fui levar minha filha Maria Alice pra tomar a vacina pneumo 13 as 18h, e fui muito bem recebida na recepção, mas infelizmente a profissional que atendeu minha filha não pode ser chamada de profissional, não dou dar nomes Mais
Franciele Miranda
Local Guide17 avaliações27 fotos
4 meses atrás
Fui a uns 4 meses atrás e tinha feito uma avaliação sobre "precisar" dar um ar mais alegre a clínica, pois a aparência merecia estar de acordo com o tratamento que os médicos dão a nossas crianças. Voltei hoje e está ficando lindo demais! Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Franciele Miranda
A foto 2 está sendo avaliada por Franciele MirandaA foto 3 está sendo avaliada por Franciele Miranda
CLÍNICA INFANTIL DE ITAQUERA (proprietário)
4 meses atrás
Ficamos felizes pela ótima experiência que você teve na CLÍNICA INFANTIL DE ITAQUERA. Esperamos poder ajudar sempre em sua saúde, de seus familiares e amigos através de nossos excelentes profissionais
Rosangela Jamile
Local Guide95 avaliações1182 fotos
3 semanas atrás
NOVA
Clínica linda com o tema de super heróis e Frozen , brinquedo para as crianças que esperam ser atendidas que é chamada pela senha .. tem uma aquário grande e limpo com peixinhos lindos ! As moças da recepção super educadas fomos bem Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Rosangela Jamile
Karine Cruz
3 avaliações
um mês atrás
Atendimento excelente!!!!! Pode ir sem medo eu já tinha ido em vários lugares sem destino graças a Deus que encontrei a clínica certa no atendimento excepcional! Dra maravilhosa descobriu que meu filho tinha um bebê de 4 meses... Estava Mais

Reclame Aqui
https://******* li..
Lista de reclamações: Clinica Infantil Itaquera
Qual a reputação de Clinica Infantil Itaquera? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.

Instagram
https://******* clini..
Clínica Infantil de Itaquera (@clinicainfantildeitaquera)
Avaliação Gratuita com a Fisioterapeuta: Como parte de nossa dedicação ao cuidado abrangente da saúde de nossas crianças, ofereceremos avaliações gratuitas com ..

Facebook
https://******* clinicainf..
Clínica Infantil de Itaquera
Classificação 4,3 (******* avaliações). Clínica Infantil de Itaquera. 16 h . . Confira a programação da Clínica Infantil de Itaquera.
4,3
(*******)

Reclame Aqui
https://******* c..
Clinica Infantil Itaquera
Saiba se a empresa Clinica Infantil Itaquera é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.
Clínica Infantil de Itaquera
Clínica Infantil de Itaquera | Rua Sábbado DAngelo, ******* - Itaquera ..
Clínica Infantil de Itaquera Cuidando da saúde infantil com excelência Missão Cuidar da saúde do ser humano em desenvolvimento com qualidade, segurança, ..

https://******* Cl..
Avaliações da empresa Clínica Infantil de Itaquera: Como é trabalhar nela?
22 de abr. de ******* O Glassdoor tem 10 avaliações da empresa Clínica Infantil de Itaquera enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Clínica Infantil de ..
4,3
*******br />
Infojobs
https://******* ava..
Clínica Infantil De Itaquera Avaliações e Opiniões
Boa área de atendimento, Fácil acesso, corpo clínico excelente. Prós Fácil acesso. Contras Falta de benefício pra estagiários, ..
4,2
*******br />Clínica Infantil de Itaquera
https://******* ..
SOBRE NÓS | Itaquera
Os serviços oferecidos pela Clínica Infantil de Itaquera são exclusivos nesta região no que respeita à sua especialidade, às instalações, ao horário de ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Indeed
https://******* cmp reviews
clínica infantil de itaquera - Avaliações de funcionários
Ambiente agradável e dinâmico. Trabalho em equipe era notável, todos ajudando um ao outro. Desenvolvi habilidades de comunicação, e várias outras.
4,0
(9)

https://******* A..
Clínica Infantil de Itaquera - Clínica boa para prestar serviço - Glassdoor
Clínica boa para prestar serviço - Avaliação de funcionários no cargo de Psicólogo na empresa Clínica Infantil de Itaquera. Ver todas as avaliações *******,0.
Outras pessoas pesquisaram
Pediatra Itaquera
Clínica Infantil Zona Leste
Thally Machado
34 avaliações
Ontem no dia 17/06 fui levar minha filha Maria Alice pra tomar a vacina pneumo 13 as 18h, e fui muito bem recebida na recepção, mas infelizmente a profissional que atendeu minha filha não pode ser chamada de profissional, não dou dar nomes pra não ser anti ética, mas é uma magrinha com cabelos cacheados, muito boazinha, mas, sem experiência nenhuma e totalmente insegura, inclusive ainda tenho minhas dúvidas se ela é enfermeira mesmo. Minha filha já tinha tomado 1 vacina em cada perna, por "LEI DA ENFERMAGEM" todos os enfermeiros sabem que a penta ou a hexavalente é sempre dada na perninha esquerda e ela é mais dolorida, sendo assim, as outras duas são aplicadas na direita, mas, essa moça não sabia dessa "lei da enfermagem", sendo assim eu falei que ia tomar na direita, a mesma totalmente insegura de si, precisou ligar pra "chefe" e perguntar onde era pra vacinar sendo que eu já tinha falado perna direita, assim como foi da última vez, assim como foi com os bebês das minhas amigas, assim como foi recomendado por 3 enfermeiros com quem eu já havia https://******* ela disse que "minha chefe mandou" parecendo um robozinho, e ainda disse "se vc quer na perna, melhor então você voltar em 7 dias", aí sim meu sangue ferveu, não sabe nem o que está falando, ou toma no mesmo dia ou somente 15 dias depois por conta da janela imunologica, questionei ela sobre a imunidade, e a mesma ficou sem resposta e soltou um "minha chefe que falou", tipo OII??? se não tem capacidade pra saber onde aplicar uma vacina, e estudar sobre imunologia básica, o que essa pessoa está fazendo lá ? Totalmente insegura e dependente de "chefe", por isso acho que não era enfermeira.
PIOR: eu perguntei qual músculo ela fazia a vacina na perna e ela disse deltóide, que é no OMBRO, respirei fundo e calei a boca. Não sabe o básico de anatomia. E ainda foi antiética em falar que a vacina que o profissional anterior fez na perna estava errada.
Além disso ela tem não fez compressa com gelo e nem vibração o que a maioria das clínicas particulares fazem. Também não perguntou se eu queria a bula da vacina, o que todas as particulares fazem.
Resumindo: minha bebê está extremamente dolorida no bumbum, porque não era pra ser no bumbum.
NUNCA mais eu volto.
Recepção, limpeza, estrutura, ambiente: nota *******.

27/06/2024 às 16:20

Contato telefônico com a Sra. Thalyssa no dia 26/06/*******.

Lamentamos o ocorrido. Situação esclarecida com a mesma.

Clinica Infantil de Itaquera