Dificuldade para agendar pneumologista para acompanhamento do filho

26/12/2025 às 11:01
Bom dia! Estou desde outubro tentando agendar com a pneumologista que faz o acompanhamento do meu filho, e não estou conseguindo. Mesmo com meses de antecedência, não tem vaga. Estou tentando para janeiro e também não tem. Meu filho faz acompanhamento e até a receita de medicamento continuo já venceu. Um absurdo a criança ficar sem acompanhamento necessário porque não tem administração de agenda.
30/12/2025 às 09:45
Olá Sra. Jislane,
Verifiquei em nosso sistema que o seu filho tinha consulta agendada no dia 01/10. A última consulta com nossa pneumologistahavia sido no dia 16/07, em que ela solicitou retorno em 3 meses, ou seja, em Outubro/25.
Tanto foi assim, que nossa Central entrou em contato com a Sra. para agendar a consulta para seguimento do tratamento, conforme orientação médica.
A central de Atendimento mantém rigoroso contrtole de agenda junto às solicitações médicas feitas em sistema, assim como foi feito no caso do seu filho.
Porém, a Sra. entrou em contato com nossa Central e desmarcou a consulta que estava agendada para o dia 01/10, sendo que, a agenda da nossa pneumologista tem alta demanda e é sincronizada com os tratamentos dos pacientes. Dessa forma, ao desmarcar o horário previamente agendado, o horário é rapidamente disponibilizado ao próximo paciente em lista de espera.
Ao desmarcar a consulta do dia 01/10, a Sra. solicitou datas que melhor lhe atendessem, para alguns dias após o dia 01, porém, a médica não tinha a mesma disponibilidade, pois os horários estavam todos preenchidos.
Verifiquei também, que, seu filho se encontra em lista de espera e que, assim que hover desistências de pacientes, a Central entrará em contato com a Sra. para fazer o agendamento da consulta, respeitando a ordem da lista.
Pela alta demanda de atendimentos da Santa Isabella, pedimos aos pais que se atentem aos horários previamente agendados e se programem para não desmarcar as consultas, pois as agendas médicas são ajustadas conforme a necessidade de retorno dos nossos pacientes, como o caso do seu filho, e possuem alta demanda de atendimentos.
Agradecemos a compreensão.
Lygia Cury
Gerente de Relacionamento
30/12/2025 às 10:06
Bom dia! Sim, realmente por um imprevisto tive que desmarcar a consulta do dia 01/10 e desde então não consegui mais remarcar a consulta, ficando em lista de espera e nunca aparece uma data. Então já se foi 3 meses nisso. Estou tentando marcar com antecedência para janeiro, também sem sucesso.
30/12/2025 às 11:02
Sra. Jislane,
Acabei de confirmar com a Central e temos pacientes em lista de espera, também sob tratamento, desde o final de setembro. Seu filho foi incluído na lista em 08/12/25. Além disso, houve diminuição de agenda por parte da médica, o que tem gerado mais tempo de espera.
Priorizamos sempre os retornos dos pacientes, pois eles se encontram sob tratamento, por isso reforçamos a questão de não cancelar os agendamentos para não gerar a interrupção do tratamento, considerando a reduzida disponibilidade de horários.
Pedimos desculpas por não conseguirmos atender sua demanda com a rapidez esperada, porém há outros pacientes na mesma situação também em lista de espera a qual devemos seguir.
Informo que, assim que houver disponibilidade de horário, a Central entrará em contato com a Sra. para agender.
Agradeço a compreensão.
Lygia Cury
Gerente de Relacionamento
30/12/2025 às 12:41
Tenho todo o histórico de conversas e a 3 meses venho tentando marcar essa consulta e mesmo com antecedência, nunca tem agenda. Janeiro é um mês de férias e super tranquilo, mesmo assim não tem agenda. Sigo no aguardo
22/01/2026 às 17:06
A clinica me encaixou numa desistência. Não por iniciativa deles e sim por insistência minha. Obrigada!

23/01/2026 às 08:37
Sra. Jislaine,
Não trabalhamos com encaixes, mas com agendamentos em horários os quais os pacientes desistiram do horário agendado.