Falta de flexibilidade e negligência médica

16/04/2016 às 08:12

ID: 18119391

Venho registrar minha queixa quanto clinica Santa Isabela, ontem fui com meu primo de menos de 2 meses e a mãe dele em uma consulta pediátrica, porém nos atrasamos, pois acredito que todos conhecem imprevistos que podem acontecer com um recém nascido, como um côco bem na hora de sair ou gorfada que precisamos trocar toda a roupa e as vezes até dar outro banho, além do trânsito que enfrentamos em São Paulo, principalmente as sextas feiras, enfim, nos atrasamos e assumo isso, chegando na clínica a médica havia saído para almoço, eu perguntei quando voltava e a recepcionista disse que as 14:00 h, eu disse que esperaria para ver se a doutora o encaixava, pois o neném estava com tosse e na semana anterior o levamos ao pronto socorro e lá a médica disse que sempre procurar o pediatra e evitar ao máximo de levar https://******* socorro, pois a imunidade dele é baixa. Esperei uns 40 min. E fomos falar com a recepcionista e ela nos disse para não esperar, pois a médica com certeza não ia nos atender, então perguntei se https://******* meio https://******* podíamos entrar em contato com a médica, pois estávamos preocupadas com a tosse, ela disse que as pediatras da unidade não trabalham dessa forma e não mantém contato com os pacientes fora do consultório, achei bem estranho, pois sou professora de crianças pequenas e sempre escuto as frases vou ligar para o.pediatra dele, vou enviar uma msg para o.pediatra dele, então, para o neném não ficar sem atendimento vomos até a unidade de pronto atendimento dessa mesma clínica, passamos na triagem, a enfermeira pediu para eu o colocar na balança e sem nem se levantar olhou de longe e anotou o peso dele, ela anotava e falava alto e sua fala https://******* o peso errado, então como eu estava próxima a balança a corrigi. Depois pediu para eu levá-lo até ela é mediu a temperatura dele com um termômetro infra vermelho, mas ela colocou tão rápido nele que até estranhei, mas como nunca usei um termometro desses fiquei quieta, maa acredito que nem essa enfermeira sabia usá-lo! depois a médica nos chamou, examinou ele No disse que a temperatura dele era de 37.7 C e que para um recém nascido era grave, fez uma carta e disse que devíamos.urgentemente ir em um pronto socorro grande para fazer exames e ela acreditava que ele ficaria internado! Ficamos assustadas, mas eu não acreditei nessa febre, mas em todo o caso fomos para o Edmundo Vasconcelos, chegando lá o neném não estava com febre nenhuma, sua temperatura era de 36.5 C. A médica que nos atendeu falou que sofremos descanso e negligencia, pois esse bebê não deveria ter ido ao pronto atendimento correndo risco de ficar realmente doente, mas mesmo assim como fomos ela passou alguns exames e todos deram negativos, ela disse que se a pediatra dele fosse flexível poderia ter evitado essa situação! E que a tosse possivelmente é de um quadro de refluxo e que é necessário o acompanhamento do pediatra, sinceramente não voltaremos mais a essa clínica e muito menos a indicaremos para alguém! Já entramos em contato com outro pediatra e espero que a polícia de descaso não seja como Nao da equipe dessa clínica santa Isabela.
Isso sem contar que na primeira clínica os .funcionários viram o neném mamando e ao tossir se engasgou e mesmo assim não se compareceram! No fim, chegamos em casa as 20:00 h da noite super cansadas e com o bebê bem irritado, estamos muito decepcionadas com esses acontecimentos!! Triste realidade!