Péssimo atendimento e falta de solução para atualização de guia de exame e orientação médica

12/01/2026 às 11:10
Péssimo atendimento da recepção e solução de problemas ! Meu filho está em tratamento com a Dra *****, onde a mesma solicitou um exame , o laboratório pediu para que a guia do exame fosse atualizada com algumas informações adicionais , liguei na clínica no dia 27 de novembro me pediram pra mandar WhatsApp, assim fiz , e não tive resposta, nas vésperas do exame já em janeiro que foi pra quando consegui vaga pois é um exame complexo e difícil de ser marcado , entrei em contato novamente, e simplesmente não conseguiram resolver, mesmo assim paguei uma consulta particular só pra pegar essa guia com outro médico meu filho fez o exame no dia marcado, porém teve intercorrência no exame, e precisei entrar em contato com a clínica para pedir orientação da médica Dra *****, as mesmas pessoas que não resolveram meu problema desde novembro me informaram que não conseguiam falar com a mesma que estava na clínica porém só podia encaminhar minha mensagem pra ela e esperar resposta da mesma! E nós lá no laboratório esperando uma posição para finalizar ou não o exame ! Péssimo do começo ao fim! Não recomendo a clínica , meu filho só irá passar pra terminar o tratamento porque pelo atendimento da CLÍNICA ele não passa nunca mais
19/01/2026 às 09:01
Sra. Sara,
Pedimos desculpas pelo desconforto e informo que a equipe foi reorientada sobre o ocorrido para que esse tipo de situação não ocorra novamente.
Lygia Cury
Gerente de Relacionamento