Péssimo atendimento

Ananindeua - PA
28/04/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesMeu filho realizou hoje pela manhã uma consulta com ortopedista, e a recomendação foi afastamento de atividades fisicas devido a uma lesão no pé. Porém o médico não deu laudo e nem atestado. Minha mãe foi acompanhando e não lembrou de solicitar.
Entrei em contato com a clinica logo depois para solicitar o documento para envio a escola. Porém para consegui falar com atendente já foi um custo.. Liguei pelo menos 5 vezes, fui direcionada para um Whatsapp que não respondia e que a atendente na ligação dizia que eu que estava tentando enviar pro numero errado. Me direcionaram para outro contato e mandei até print e continuou a mesma alegação.
Por fim falaram que iriam solicitar ao médico e quando resolverem, não podiam mandar o documento digitalizado.
Como se tivessemos o tempo todo do mundo pra ficar indo até a clinica. Um absurdo, haja vista que deveria ser uma obrigação do médico fornecer o documento, já que solicitou o afastamento de atividades por 3 semanas de uma criança de 8 anos!
Sem flexibilidade para nada, e atendentes completamente despreparadas.
Infelizmente meus filhos passam com outro médico nessa clínica, se não nunca mais voltaria nesse local!
05/05/2025 às 14:39
Sra. Fernanda,
Conforme informado à Sra., nossa atendente fez a solicitação ao médico assim que finalizou a tratativa pelo WhatsApp e o documento estava disponível no dia seguinte ao solicitado.
Por enquanto, documentos como atestados e declarações precisam ser retirados presencialmente.
Lygia Cury
Gerente de Relacionamento