Falta de respeito e organização com pacientes no hospital: barulho noturno e interrupções no descanso

Catalão - GO
19/01/2026 às 01:36
Desde o primeiro atendimento esse hospital vem mostrando total falta de bom senso.
Na sexta-feira, exatamente às 01:27 da madrugada, já subiram com um paciente para internação no quarto onde já tinha gente tentando dormir: luz acesa, conversa alta, barulho de maca, porta abrindo e fechando. Zero respeito com quem estava doente e precisava descansar.
Dois dias depois, pedimos troca de quarto justamente pra tentar ter um pouco de paz e conseguir melhorar, pois internaram um senhor de idade que se incomodava com ar, e o paciente na qual estava acompanhado sentia frequentes mal estar é Adivinha?
Na madrugada de domingo pra segunda, de novo, 01:00 da manhã, subiram mais um paciente para internação no mesmo quarto.
Detalhe importante: existiam pelo menos 3 quartos vazios. Inclusive o quarto de onde a gente tinha acabado de sair tinha cama sobrando e estava vazio. Mesmo assim, decidiram colocar o paciente no nosso quarto, fazendo barulho de novo, acendendo luz, conversando alto e, pra piorar, o paciente que já estava dormindo teve que trocar de cama pra acomodar o outro. Sim o paciente que eu estava acompanhando estava dormindo e teve que acordar para trocar de cama, pois aquela cama teria que acomodar o outro paciente!
Não é sobre luxo, nem sobre querer apartamento. Eu sei que privacidade total só pagando.
É sobre bom senso.
Uma hora da manhã não é horário de bagunçar quarto de quem já está internado, doente e tentando descansar ainda mais quando existem quartos vazios disponíveis.
Isso aconteceu duas vezes.
Duas madrugadas diferentes.
E nas duas tinham quartos vazios.
Isso não é azar. É falta de respeito, falta de organização e descaso com o paciente.
Hospital não é rodoviária.
Descanso também faz parte do tratamento.
E aqui isso foi ignorado completamente.
Reforço que sabemos que teria sim a possibilidade de entrar um novo paciente no quarto, porém a questão é que 1 hora da manhã com vários quartos vazios é questão de logística dele é péssima!
1:33hrs da manhã todo mundo sem dormi, mais uma noite em claro com estresse devido esse inconveniente novamente