Ferraz de Vasconcelos - SP

29/04/2025 às 00:43

Na noite de 28/04/2025, levei meu netinho de 2 anos para passar ao medico, na clinica infantil ***** em *****, pois ele estava já alguns dias com vômito e diarreia chegamos passamos no medico receitou alguns medicamentos para ele e minha esposa pediu para o Doutor um soro para o neném pous ele estava fraquinho ele receitou aí que começou o desrespeito e a arrogância da auxiliar de enfermagem que lá estava pois a mesma ao fazer a medicação no meu neto pegou se bracinho de qualquer jeito foi espetando a criança e não consegui achar a veia e a criança em prantos minha esposa e filha que acabou auxiliando a auxiliar a colocar o soro quanto despreparo para lidar com crianças queria ver se fosse nela do mesmo jeito que ela fez ou em dos dela como filho filha ou até mesmo neto ou neta um lixo de atendimento dessa auxiliar nem na clinica deveria estar imagine com outras crianças que lá vão e uma pena pois na verdade da vontade de esganar uma pessoa dessa aí vc sai como errado ainda despreparo total tá cansada sai fora se aposenta da lugar para quem realmente faz com amor esse trabalho demissão para esse zuada que se diz auxiliar afsss deixo aqui minha indignação