Transplante capilar mal sucedido e falta de responsabilidade médica na clínica Infiniti

São Leopoldo - RS
18/02/2026 às 22:08
O VAO NESSA CLÍNICA! CABELO FICA DE BONECA!
HÁ um ano atrás, fiz meu transplante capilar. No começo, achei que foram poucas unidades foliculares transplantadas, mas, mês a mês, eu ia nas consultas e o doutor me falava que estava tudo indo bem. No décimo mês, percebia que o cabelo estava ralo e era perceptível ver que o cabelo foi transplantado. Marquei uma consulta com o doutor para falar que estava insatisfeito. Adivinhem só: ele me culpou! Falou que, além de eu ter feito o transplante capilar (e gastado 15 mil reais) eu deveria ter feito MMP (algo que custa 3 mil reais e não funciona)
Eu sei como o mundo funciona. Esse médico que deixou uma cicatriz em minha testa e que não respeitou a anatomia de meu rosto (e que se orgulha tanto de ter se formado em Cuba, mas deixa seus pacientes com o cabelo parecendo o de uma boneca) vai continuar sendo um homem rico. Enquanto eu não sei como arranjarei dinheiro para fazer um segundo transplante. Dessa vez com um profissional sério.
Eu então desafio a clínica Infiniti: postem as minhas fotos em suas redes sociais. Sejam honestos com as pessoas que estão interessadas em fazer um transplante com vocês
No mais, pessoal, procurem um médico sério, estejam preparados, pois o transplante custa muito dinheiro, e não parem de fazer o tratamento clínico (tomem os remédios). Se quiserem, me procurem em minhas redes sociais para eu eu mostrar o resultado assustador desse transplante.
E por fim, o profissional responsável pelo transplante [Editado pelo Reclame Aqui] para mim, me disse que todos os fios transplantados tem o mesmo espaçamento do que os cabelos que não foram transplantados. Isso mostra que o médico responsável é um péssimo profissional.
Reitero então meu desafio: postem as fotos de como ficou meu transplante capilar (como também reitero que o medio responsável pela Clinica de importanta apenas com dinheiro).
24/02/2026 às 16:55
Olá João,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi, e continua sendo, oferecer um atendimento humano, técnico e transparente em todas as etapas do tratamento.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, sempre com respeito à sua vivência:
Desde o primeiro contato até o dia da cirurgia, foi amplamente explicado que o resultado do transplante capilar depende de três fatores principais: a cirurgia em si, os cuidados no pós-operatório, e a fisiologia individual de cada paciente. Esses dois últimos fatores não podem ser controlados ou modulados pelo médico, e essa informação consta de forma clara no termo de consentimento informado, que foi lido e assinado antes do procedimento.
Quanto à quantidade de folículos transplantados, tanto o relatório cirúrgico quanto as fotos do pós-operatório imediato documentam uma grande densidade de implantes realizados.
Sobre o desenho da linha frontal (hairline), ela foi planejada em conjunto com você no dia anterior à cirurgia, revisada novamente imediatamente antes do início da implantação dos fios e aprovada formalmente em ambas as ocasiões, com assinatura registrada. Toda essa etapa está documentada, assim como o planejamento cirúrgico completo. Também não há registro fotográfico de cicatriz frontal ou do chamado efeito cabelo de boneca.
Em nenhum momento foi atribuída ao paciente qualquer culpa pelo resultado. O que sempre foi reforçado é que o transplante capilar substitui fios já perdidos, mas não interrompe sozinho a progressão da calvície nem melhora a qualidade dos fios existentes. Por isso, o tratamento clínico complementar foi recomendado como parte essencial do processo e não como obrigação, mas como uma ferramenta importante para preservar cabelos nativos, fortalecer fios transplantados e otimizar o resultado global ao longo do tempo.
Também é importante esclarecer que jamais foi afirmado que os fios transplantados teriam exatamente o mesmo espaçamento dos fios originais. Tecnicamente isso não pode ser previsto ou medido com precisão antes da cirurgia, pois depende da aceitação dos folículos, da resposta fisiológica individual e dos cuidados no pós-operatório.
Reforçamos ainda que comentários sobre situação financeira do profissional não fazem parte da nossa conduta, não foram abordados em consulta e não têm qualquer relevância para o acompanhamento médico.
Quanto ao desafio proposto, informamos que a Clínica sempre atua dentro dos princípios éticos e legais, respeitando a privacidade de seus pacientes, entretanto se é de seu desejo a divulgação de suas imagens, fica a seu critério a divulgação das mesmas.
Nosso objetivo nunca foi apenas realizar uma cirurgia, mas acompanhar cada paciente de forma responsável ao longo de toda a jornada.
Desejamos, sinceramente, que você alcance o melhor resultado possível e permanecemos abertos ao diálogo.
Clínica Infiniti
14/04/2026 às 02:44
Eu confio em vocês. Eu estava tão ansioso com o resultado, tão feliz que iria parecer um rapaz de 20 poucos anos normal, sem entradas. Tava tão contente que ia recuperar minha autoestima. E o que eu recebi em troca? Um cabelo ralo e deboches. Muitos deboches. Cabelo de fundo de piscina é assim como se referem a essa cirurgia que vocês fizeram. Que trabalho porco. Que pessimos profissionais que vocês são. E o Doutor Maruan ainda me culpou pelo resultado kkkkkk. Que profissional é esse que culpa o paciente (e ainda tenta vender mais um produto).
Por fim, quero dizer que li o contrato e sei que não posso tomar nenhuma medida judicial, mas meu Deus. Agora se alguém ler esse reclamação e declinar em fazer qualquer procedimento com vocês, e resolver fazer com gente séria de verdade, é ter um resultado bacana, ao menos alguém sairá feliz aqui.
Vocês brincam com o sonho das pessoas. Só se importam com lucro, e não com resultados.
Tenho agora uma abominação em minha cabeça e uma vontade de fazer um transplante com gente séria.
Se continuar fazendo esse trabalho lixo, muitos outros irão se frustrar.
14/04/2026 às 02:49
Não são bons profissionais

28/04/2026 às 10:50
Bom dia!
Novamente reforçamos que o Transplante Capilar é um procedimento de evolução progressiva, que envolve variáveis individuais e depende diretamente do adequado seguimento das orientações pós-operatórias para o desenvolvimento do resultado.
Em relação às colocações feitas, elas não refletem a conduta da clínica, que atua com base em princípios éticos, respeito ao paciente e critérios técnicos bem estabelecidos.
Destacamos que o seu caso já foi analisado anteriormente e todos os esclarecimentos necessários foram prestados de forma transparente.
Dessa forma, entendemos que não há novos elementos a serem acrescentados neste canal, considerando o tema devidamente esclarecido por parte da clínica.
Clínica Infiniti Transplante Capilar