Desrespeito com os clientes e muita desorganização

09/12/2021 às 19:48

Eu comprei uma plano direto no site deles de depilação a lazer para 6 sessões. Todas as vezes que eu fui nas sessão que eram com hora marcada eles me deixavam esperando pelo menos 15 a 20 minutos. Teve visitas que esperei quase 1 hora e meia. E pior, na nossa 4 sessão tinha perdido minha pasta com todas as informações dos meus procedimentos. Inclusive a voltagem do aparelho e tudo mais. E isso é muito prejudicial, porque na duvida eles colocam uma potencia menor tardando meus resultados. Quando venceu minhas sessões eu disse que não iria renovar mais porque eles eram muito desorganizados e eu não estava recebendo os resultados que me foram prometidos. Eles ficaram me mandando mensagem todos os dias por meses para renovar o pacote com eles, cheguei a um ponto bloquear o numero deles de tantas mensagens. Até que proximo do meu aniversário, me ligaram com a desculpa de estar sob nova direção, pedindo desculpas por tudo e me oferecendo sessões gratis para eu voltar e tentar novamente. Eu fui com a minha esposa para fazer 1 sessão e fomos muito bem atendidas, assim que chegamos já estavam esperando por nós. Conseguimos entrar, fazer o procedimento e sair em menos de 30 min. Isso era mais do que um tempo recorde de atendimento mas também me mostrou uma nova cara para a clinica. Entrei em contato na semana seguinte e fechei um novo pacote com mais 8 sessões, incluindo 2 que havia ganhado de brinde. Um dia antes da minha sessão me mandaram um whatsapp dizendo que a clinica iria fechar por conta do do Covid e que precisavam desmarcar minha sessão, e que eles entrariam em contato quando retornassem. Isso foi em Junho de *******. Em Julho eu recebi anúncios automáticos no whatsapp com promoções de servicos incluindo o que eu fazia, como se a clinica estivesse aberta e a todo vapor. Eu perguntei se poderiam me marcar novamente já que eles estavam abertos e então me marcaram para o Agosto. Quando foi agosto eu fui até minha consulta, cheguei lá, 45 minutos de espera e uma zona total. Não pude esperar e fui embora sem fazer o procedimento. Me remarcaram para Setembro. Uma semana antes me ligam dizendo que o aparelho ta quebrado e que vão precisar me remarcar para Outubro. No dia da minha sessão em outubro, eu esperei mais 30 minutos para ser atendida, e pra minha sorte as voltagens do aparelho estavam erradas. Infelizmente, só percebi quando já havia terminado e fui assinar o termo. Sai da sala e pedi para falar com o gerente porque eu já estava saturada da zona novamente. O gerente para minha surpresa não estava presente. Me disseram que ele iria me ligar porem nunca ligou. Chegou novembro e era hora da minha segunda sessão do pacote de 8 que havia comprado em JUNHO. Eu liguei e mandei mensagem e ninguém confirmava meu horário, primeiro me disseram 14 horas depois me disseram 16 horas. E eu não poderia nenhuma das duas. Quando consegui falar com alguém já era tarde e me disseram que não seria possível fazer naquele dia porque o aparelho só estava na clinica as sextas feiras. Eu não poderia naquela sexta, então joguei para a sexta na outra semana. Infelizmente desceu pra mim e não poderia fazer o procedimento. Em dois anos nunca desmarquei uma sessão e quando eu precisei, pra minha surpresa, eles não poderiam me atender em nenhum outro dia a não ser em DEZEMBRO. Pois eu me conformei e fui na data e no horário que me marcaram em dezembro, quando cheguei lá 5 minutos antes, eu percebi que a recepção estava cheia. Todos para o mesmo procedimento. Passa 20 min, passa 40 min, passa 1 hora e nada. Eu me levanto e digo que estou de saco cheio de esperar, até porque eu tinha compromisso naquele dia e eu não poderia ficar lá por mais do que uma hora. E eles me dizem que eu tinha que esperar ou voltar após as 19 hrs. E perguntei pelo gerente e nada novamente dele aparecer. Me passaram o numero dele, um tal de junior. Liguei 8 vezes e mandei varias mensagens, o cara não se da ao trabalho de se quer responder as mensagens ou atender as ligações. Ali pra mim foi a gota dagua. Pedi que estornassem meu dinheiro porque eu não aguentava mais esperar. Eles se negaram e disseram que ja tinha passado o prazo de devolução. Eu solicitei um estorno do cartão de crédito, mandei os prints de conversa do Whatsapp de prova. Até agora ninguém se pronunciou. Resumindo: Não percam seu tempo, procurem QUALQUER outra clinica séria que ira valorizar a sua preferencia.

10/07/2023 às 12:23

Não sou a única que passou por problemas sérios com essa empresa, eu não sei dizer se eles ainda estão abertos ou não mas todo dinheiro investido foi jogado fora e até hoje não recebi meu estorno. A empresa também nunca me contactou e o gerente continua se passando de [Editado pelo Reclame Aqui].