Clínica realizou cirurgia com prótese diferente da contratada e não responde às tentativas de contato.

21/07/2026 às 20:43
Negociei, assinei contrato e paguei *****. Após a cirurgia descobri soube que minha *****.
Histórico:
Contatei a clínica para orçar *****, recebi a proposta de 16.500, a vista sendo *****. Expliquei que não tinha interesse, fui bem clara informando não querer *****, e que estava em busca da *****, então recebi a nova proposta de 28.500, para esse sistema que queria, mas negociei a vista e consegui fechar no valor de 26.500,
Em contrato todas informações estão claras. Eu e a clínica assinamos.
Para minha surpresa, após e cirurgia, recebi a caixa das próteses - *****. O corte que deveria ser de 2cm são de 8cm.
Enviei e-mail com todas informações solicitando uma explicação amigável, aguardei 5 dias úteis e não obtive retorno. Reenviei dando mais 2 dias de prazo, e sigo sem retorno.
A [Editado pelo Reclame Aqui] de 9.500,00 de diferença entre o contratado e o realizado e a [Editado pelo Reclame Aqui] seguem sem validação, ignoradas.
Fui orientada por advogado a enviar e-mail, fiz. Como não obtive retorno, o próximo passo é o reclame aqui. Caso não tenha retorno, o próximo passo será [Editado pelo Reclame Aqui] e solitacao de [Editado pelo Reclame Aqui] além do [Editado pelo Reclame Aqui] proporcional.