SOFRI QUEIMADURA DE SEGUNDO GRAU EM DECORRÊNCIA DA CRIOLIPÓLISE REALIZADA NA CLÍNICA INOVE

Brasília - DF

01/04/2019 às 22:10

Gostaria de registrar o seguinte alerta: realizei um procedimento de criolipólise na CLÍNICA INOVE e no mesmo dia comecei a sentir sintomas característicos de insolação (dor de cabeça, dor no corpo, calafrios e estado febril), além de ter ficado com marcas muito intensas. Solicitei atendimento médico, porém, a clínica disponibilizou apenas um estagiário de medicina para me avaliar no dia em que fiz o procedimento, o qual não possuía qualquer aptidão técnica para realizar um diagnóstico.

Em razão dos sintomas terem se intensificado, tive que ser atendida no pronto-socorro do Hospital DAHER no dia seguinte. A médica que me atendeu informou que o procedimento me causou QUEIMADURA DE SEGUNDO GRAU, tendo, inclusive, emitido um atestado com o CID T-*******.

Após pesquisas, verifiquei que a CLÍNICA INOVE já foi condenada por outro caso de queimadura em cliente ( Processo n *******.09.1.*******-4 - TJDFT).

03/05/2019 às 20:19

Falta de respeito extremo ao consumidor. Sofri queimaduras em um procedimento de criolipólise realizado na clínica INOVE.