Frustração em relação a clínica

06/05/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por essa clínica. Por ser a única clínica credenciada pelo meu convênio nas proximidades da minha residência, procurei o local com o objetivo de iniciar o tratamento do meu filho, que é autista. Entrei em contato pelo WhatsApp, informando a urgência em iniciar o tratamento e deixando claro que a preferência era pelo período da manhã, já que meu filho estuda à tarde.
A atendente confirmou a disponibilidade de horário e solicitou o envio da carteirinha do convênio e do laudo médico para agendamento da avaliação. Enviei todos os documentos conforme solicitado. No entanto, após 15 dias sem retorno, entrei em contato novamente e fui informada de que o convênio ainda não havia liberado o tratamento o que, posteriormente, descobri não ser verdade, pois a autorização já havia sido concedida há mais de uma semana.
Após muita insistência, finalmente admitiram que as terapias haviam sido autorizadas, porém, não havia mais horários disponíveis no período da manhã. Em resumo, foi feito o pedido junto ao convênio mesmo sem haver disponibilidade de horário, o que resultou em atraso no início do tratamento e frustração para nós. Estou extremamente decepcionada com o atendimento e a falta de organização.