João Pessoa - PB

15/02/2023 às 10:15

No dia 5 de janeiro a minha psicóloga saiu da clínica interser e não me foi realocada outra psicóloga no lugar. Com isso, liguei para a clínica para tentar trocar de psicóloga, porém disseram que estavam passando por um problema com o contrato do convênio da Unimed e disseram para eu tentar ligar novamente no dia 15 de fevereiro.
Liguei hoje e eles me responderam que não tem previsão para que esse contrato seja validado e que não estão marcando novas consultas. Durante a chamada, a atendente Fabyana se mostrou grossa, com um tom de deboche, dizendo que o problema era do meu plano e que eles não tinham o que fazer.
No entanto, também me informou que apenas outros pacientes que continuam com seus respectivos acompanhamentos que podem ficar marcando novas consulta de retorno.
O motivo do desgosto, além da atitude da atendente, foi da clínica Interser não ter realocado uma nova psicóloga automaticamente após a saída da primeira e me deixarem há mais de 1 mês sem o acompanhamento e sem previsão de solucionar o problema.

16/02/2023 às 21:34

Já entramos em contato e já agendamos com o paciente e a psicóloga Tatiana Barbosa. Já verificamos a respeito do atendimento equivocado e já também pedimos as devidas desculpas ao paciente supracitado,