Recesso não informado

29/07/2026 às 15:20
Gostaria de registrar minha profunda indignação em relação ao ocorrido hoje, 29 de julho de 2026.
Meu filho, Benjamin, tem atendimento agendado com o neuropsicólogo na unidade MÉIER às 15h30. Resido distante da clínica e fiz todo o deslocamento necessário para garantir a presença dele no horário pontual.
No entanto, ao chegar ao local, encontrei a unidade fechada, em reforma/obra, sendo informada apenas pela equipe de construção de que a clínica havia entrado em recesso.
Ressalto que em nenhum momento fui notificada sobre este recesso ou cancelamento, seja por mensagem, ligação ou e-mail. A ausência de aviso prévio demonstra um enorme desrespeito comigo e meu filho, pois além de causar prejuízo financeiro com o transporte, causou um transtorno enorme ao meu filho que teve sua rotina de tratamento interrompida sem justificativa direta. Desejo explicação sobre essa falha de comunicação. Já que tento contato por WhatsApp e quase sempre não respondem!
04/08/2026 às 15:51
Prezada Sra Nicolly,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o período de recesso foi comunicado com aproximadamente 1 mês de antecedência, por meio de avisos na recepção da clínica e também em nossas redes sociais, como ocorre anualmente nos meses de julho e dezembro.
Esse período é destinado à realização de melhorias na estrutura da clínica, reposição de materiais e organização interna, etapas essenciais para manter a qualidade e a segurança dos atendimentos. Como realizamos atendimentos de segunda a sábado, esse intervalo é a melhor oportunidade para executar esses procedimentos.
Além disso, aos domingos o prédio comercial onde a clínica está localizada permanece fechado, impossibilitando o funcionamento da unidade nesse dia.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para atendê-lo(a).
Clinica Inttegrare
04/08/2026 às 15:56
Prezada Sra Nicolly,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para atendê-la.
Clinica Inttegrare
04/08/2026 às 16:15
Olha, sinceramente, a justificativa de vocês não cola e não apaga a falha na prestação do serviço. Ninguém me comunicou nada a 1 mês atrás na recepção e nem dentro desse 1 mês, fora que pelo Código de Defesa do Consumidor (Artigo 6, inciso III), é meu direito básico receber informações diretas e claras. Eu não tenho a menor obrigação de ficar caçando status de rede social ou olhando aplicativo para adivinhar se a clínica vai abrir ou se entrou em recesso.
Se vocês têm o meu cadastro e o meu agendamento, o mínimo que se espera é um aviso direto por mensagem ou ligação. O ônus de avisar é de vocês, não meu. Esse descaso me fez ir até aí à toa com 2 crianças, gastando tempo e dinheiro com um deslocamento totalmente desnecessário.
Espero que revejam essa forma de comunicação para os próximos atendimentos. Pois não é a primeira vez que acontece algo desse tipo. Informação direta não é favor, é dever de vocês!!!