Tentativa de marcação

04/12/2024 às 13:22
ID: 203663337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* as 12:18,após a autorização prévia para o atendimento de terapia e do plano ter gerado uma guia encaminhando para clínica, tentei ligar para os números disponíveis para contato da Inttegrare sem sucesso. Mandei mensagem pelo WhatsApp e inicialmente fui atendido por atendimento eletrôhttps://*******ós responder as perguntas fui atendido pela funcionária Nathalia Cariello que me solicitou o encaminhamento médico e a carteirinha do plano. Enviei como solicitado e não obtive resposta, então resolvi ir pessoalmente até a clínica na unidade do Méier por volta das 18 h do mesmo dia. Chegando a unidade fui recepcionado de forma rude pela atendente que já se antecipou dizendo que agendamento era pelo WhatsApp, antes mesmo que eu explicasse o ocorrido.A mesma após me ouvir disse que iria solicitar a reativação do atendimento pelo WhatsApp e até agora, 13:16 do dia 04/12/******* não obtive nenhum retorno.
04/12/2024 às 13:32
Ola Sr diego Boa Tarde
Pedimos desculpas pelo ocorrido e ja passei o caso ao setor de agendamento para que entrem em contato ainda hj com urgencia .
Desde ja , agradeco a compreensao
Ats
Equipe Inttegrare