Agendamento e Nota fiscal

24/02/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesPassei em consulta em Janeiro e Fevereiro e não recebi a nota fiscal das duas consultas particulares , tento entrar em contato pelos numero s 20913057 , 28378623 , 34239835, 961692757 e sem retorno. Fisicamente falei com recepcionista em Fevereiro e o mesmo disse que iria anotar na observação que iria receber em meu email as devidas notas e hoje já dia 24 e até o momento nada sendo que passei em consulta dia 15/02.
No mesmo dia que passei em consulta a médica que me atendeu pediu para eu agendar a consulta para 1 mês , ao ir na recepção agendar a recepcionista me disse que não teria como agendar pois eles não teriam tempo pra agendar pois estavam ocupados porem os mesmos estavam brincando com uma cachorrinha de outra paciente e não quiseram agendar a consulta (como não tinham tempo de agendar ) e ai me forneceram um numero******* para agendamento no qual ninguem responde. Estou tentando entrar em contato também via telefone para tentar agendar retorno e ninguém atende. Muito descaso com os pacientes isso porque pago minhas consultas particular.
24/02/2025 às 13:32
Olá Sra Glaucia, suas notas foram emitidas respectivamente dia 14/01 e 17/02/******* e enviada diretamente do site da prefeitura para o seu email cadastrado conosco. Verifique se não entrou como spam, pois foi enviado para o email glauholan*****@https://*******, vou reenviar para o seu email, incluindo esse do seu cadastro do reclame aqui.
24/02/2025 às 13:38
Boa tarde , olho diariamente meus emails e infelizmente nada foi para spam. Mas agradeço pelas notas emitidas porém agira preciso do agendamento da consulta no qual não consigo falar com nenhum canal de comunicação de vocês e no dia a recepcionista não quis agendar pos estar o ocupada.
24/02/2025 às 15:50
Clinica entrou em contato comigo