Mal atendimento e descaso dos funcionários

05/10/2024 às 10:21

ID: 198937677

Tinha um agendamento em 05/10 as 09:20 desmarcaram a consulta quando eu já estava a caminho da clínica. Eu faço tratamento na clínica acompanhamento e manutenção da patologia que eu tenho sei muito bem que não é um PS como os recepcionistas disseram. Faço uso de medicação controlada onde necessito passar com profissional para fazer acompanhamento da evolução do tratamento, sendo de essencial importância esse acompanhamento. Com a médica não me atendendo pedi qua ao menos as receitas fossem feitas para manter a manutenção do tratamento, uma vez que é um tratamento psiquiatrico e essencial que não seja interrompido.
Disseram que não queriam agendar num dia que eu não posso e que me deixaria descoberto de medicação.
Fizeram um encaixe sem previsão de atendimento e ficaram tirando sarro da minha situação entre eles o sem falar na grosseria dos três presentes na recepção. Uma clínica que trabalha com pessoas com problema psicológicos deveria no mínimo ter uma equipe preparada para isso

05/10/2024 às 10:27

Olá Sr Felipe, a médica que o Senhor estava agendado passou mal durante a noite e não pode ir, a outra médica está tentando fazer o possível para atender todos os pacientes, para que não fiquem sem medicação e o nesse exato momento, o Senhor está aguardando atendimento na recepção e a médica já disse que irá atende-lo. Não é sem previsão de atendimento, até porque ela fica na clinica até as 13h, e o seu prontuário já está com ela.

09/10/2024 às 14:30

A médica me atendeu super competente o problema maior foi os recepcionistas que aparentemente não tem preparação para lhe dar com o público da clínica