Qualidade Insatisfatória e Falta de Empatia em Ultrassom Morfológico

Contagem - MG

13/02/2026 às 17:22

Fui fazer um ultrassom nessa clínica morfológico de segundo trimestre com doppler paguei preço que pago em clínica que conheço a imagem e fiquei indignada com a qualidade e trabalho que eles fizeram, um momento tão delicado para a gestante e eles trataram com tanto descaso e ainda permanecem com o mesmo comportamento, fiz a reclamação no Google e o proprietário apenas me respondeu como se eu tivesse mentindo,foi o que me deixou mais indignada,entrei em contato na clínica deixei minha insatisfação eles não tiveram nem a decência de responder,espero que eles aprendam a ter mais empatia pois se trata de uma gestante,e eles não tem noção do que me causaram num momento de fragilidade, pelo valor que cobram recebi um trabalho que faço pelo SUS que e um ultrassom simples de perfil mais agora nem se trata de valor mais o que causaram a mim.
Foi uma pena eu e meu marido ter ficado aguardando um momento para gravar e não ter gravado o momento que tive que descer para a ponta da maca e colocado os pés nas escadas para fazer um transvaginal ,que e algo desconfortável e eles não ter uma estrutura para oferecer isso .
E