Itapevi - SP

09/03/2026 às 09:30

Clínica péssima, pior que o SUS, agendam 07h30 da manhã, sendo que a médica só chega depois das 09h30, ou seja, 2h de espera, só aguardando a médica chegar, aí vai organizar a sala, para só então iniciar os atendimentos! Se chega 07h30, pode saber que só vai sair da clínica lá para as 11h, isso que estamos falando de pediatria, mães de resguardo ainda, com bebês recém nascido, aguardando! É uma falta de respeito!

16/03/2026 às 10:13

Olá senhor (a) paciente, tudo bem?
Primeiramente pedimos perdão pelo ocorrido.
Referente ao horário informado da ficha, nós orientamos aos pacientes chegarem a partir 1 hora de antecedência,
visando que os atendimentos são realizados por ordem de chegada.
Sobre a doutora, a mesma possui o costume de organizar a sala para que fique o mais confortavel possivel aos pacientes e seu familiares.
Já no tocante ao atraso, infelizmente a mesma teve uma intercorrência na data informada.
Lamentamos que tenha passado por está situação desagradável, trabalhamos com o intuito de melhorar nossos atendimentos dia após dia.
Continuamos a disposição nos nossos canais de atendimento telefone:(11) 4772-4040 para ligação e (11) 4240-4050 para ligação e whatssap.

Att, Clinica Jandira.