Barueri - SP

13/08/2024 às 18:15

ID: 195141583

Eu nunca fui tão mau atendida na minha vida. Minha ginecologista pediu pra eu procurar um endocrinologista pra me ajudar no processo de engravidar. Sou recente com convênio então não tinha conhecimento em nenhuma clínica e fui pela mais perto da minha casa que era a clínica Jandira, só tinha consulta com dr Hélio pro horário que eu poderia, então marquei pra hoje 13/08/*******. Levei os exames que já tinha feito a pedido da minha médica e assim que ele me chamou entrei na sala e ele pediu pra dizer o que poderia me ajudar, então contei que estava tentando engravidar e na mesma hora ele disse que não era com ele (falou isso aos berros) e mesmo assim mantive a educação e expliquei do porque da minha procura, e ele disse que não era mágico pra fazer milagre, não era Deus pra ajudar a engravidar, que não era mesmo com ele que teria que passar. No fim ele não passou o remédio que eu precisava, vou ter que procurar um médico competente agora, sai frustrada da sala, chorando, nervosa, meu esposo ficou desesperado ao ver meu estado de como eu sai do era pra ser uma simples consultas. Estou fazendo essa reclamação com lágrimas nos olhos de ver o estado que esse médico me deixou, se é que ele pode ser chamado de médico. Péssimo atendimento, não durou nem 50segundos o meu atendimento e ele conseguiu fazer o que nenhum médico conseguiu na vida, me chatear e me frustrar. Médicos que cuidam da nossa saúde tbm trabalham com sonhos e esse aí não tem o mínimo de empatia, mau amado isso sim!

12/11/2024 às 15:18

Péssima