Péssimo atendimento, longa espera e diagnóstico inadequado em clínica conveniada

20/02/2026 às 11:11

Péssima clínica para um convênio!!! Cheguei 7h37, pois quando agendei a atendente me informou que estava agendando pra 8h e que necessitava chegar no minimo com 20 minutos de antecedência para a abertura de ficha e o prazo máximo era 11h30. Pois bem, assim que abri a ficha. Me informaram que a médica só chegava 9h30, questionei o porquê de solicitar uma gestante e uma criança de quase 2 anos para ir com 2h de antecedência se a médica nem chega próximo do horário. Fomos atendidos 10h37, após a médica passar mais de 7 crianças que chegaram depois na frente e eu que cheguei antes por último. A criança já estava estressada pois estava desde 6h20 acordada numa clínica onde tá construindo no meio da parte pediátrica, um cheiro de tinta e obra extremamente forte e tanto eu quanto a criança inalando aquilo para do início ao fim a médica ser bem grossa e ainda falar que o estresse da minha filha seria referente telas e que os médicos anteriores dos quais ela passou e nunca teve esse estresse todo, não tinham a qualificação e competência que ela tem para já diagnosticar sem nunca ter visto minha filha na vida, que era por problemas neurológicos decorrentes de tela. É um absurdo que até o SUS tem mais competência e nunca passei por algo assim. Todos os 37 médicos anteriores são desqualificados e somente ela que chegou 9h30 e passou 7 pessoas na frente tanto minha quanto de mães que estavam com RN esperando à horas é a melhor. Uma falta de respeito tanto da clínica quanto da médica com o cliente, pois se é convênio, não é nem paciente mais, pois de graça ou por imposto não está sendo e mesmo assim é mil vezes pior que sus( falo isso pois já passei no SUS e se marcam pras 10h, você é atendido no máximo 10h20 por conta da abertura de ficha). PÉSSIMO!!! Não recomendo e nunca mais piso numa clínica horrível dessas, e se eu souber de alguém que queira passar, já irei deixar bem esclarecido a minha imposição sobre.

16/03/2026 às 10:14

Olá senhor (a) paciente, tudo bem?
Esperamos que sim.
Lamentamos que tenha passado por está situação desagradável, não é o perfil dos profissionais da clinica terem este comportamento.
Referente a reforma, a mesma foi feita pensando em um local mais agradavel e espaçoso,
trazendo um conforto maior aos pacientes no aguardo do atendimento médico.
Caso queira uma segunda opínião médica, temos uma outra pediatra que atende em nossa unidade, ficamos a disposição para realizar o agendamento através dos nossos canais.
telefone:(11) 4772-4040 para ligação e (11) 4240-4050 para ligação e whatssap.

Att, Clinica Jandira.

15/05/2026 às 12:09

Você marca pras 7h, é atendido somente 11h e ainda é destratado. Mesmo assim, ainda tentei dar chance pra clínica e o final foi péssimo.