Atendimento via WhatsApp e Instagram não respondido e bloqueado após agendamento de exame

28/01/2026 às 16:44

Fiz um agendamento para exame por WhatsApp, pedi para confirmar o endereco e a localização da clinica já que o telefone informado nao completava a ligação. O atendimento foi encerrado e não me responderam mais. Tentei pelo Instagram, disseram que havia uma "instabilidade" no atendimento e não só nao responderam como bloquearam. É mais que incompetência e descaso. É desprezo total pelos pacientes.

28/01/2026 às 17:29

Prezada Sra. Luciane Bacellar, boa tarde!

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e o transtorno causado. Informamos que, no período mencionado, enfrentamos uma falha no nosso setor de agendamento, relacionada à empresa que nos presta serviços na central telefônica, o que impactou também os atendimentos realizados via WhatsApp.
Esclarecemos que não houve, em hipótese alguma, a intenção de encerrar o atendimento ou demonstrar desrespeito aos pacientes. Reconhecemos que a situação gerou frustração e pedimos desculpas pelo ocorrido. As devidas providências já estão sendo tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Informamos também que já foram enviadas pelo nosso chat as informações solicitadas (endereço e localização da clínica onde foi agendada). Qualquer dúvida estamos à disposição pelo setor do SAC. Em nosso site também constam várias informações como endereço, localização, preparos, etc.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Francinete Araújo - SAC
Clínica Janice Lamas Radiologia