Clínica Janice Lamas: Desorganização, Descaso e Falta de Respeito na Recepção e Triagem Prejudicam Atendimento

22/06/2026 às 20:30
ID: 252081887
Desorganização da esquipe de triagem, falta de respeito, despreparo e descaso da recepção são frequentes e se tornaram uma marca da clínica Janice Lamas. Sou cliente de Janice Lamas desde 2011, mas atualmente apenas faço os exames de mama porque meu histórico está na clínica e a equipe médica continua com qualidade. O ano passado fui fazer os exames agendados e, após 4 horas em jejum l, saí sem ser atendida. Este ano, com a mesma demora fiquei 3 horas na clínica para realizar dois exames que haviam sido agendados há mais de 3 semanas. O descaso da equipe de triagem e a falta de respeito da atendente da recepção fizeram com que eu saísse da clínica sem a única demanda que apresentarei, logo que cheguei, a todos que me atenderam: levar comigo as imagens dos exames realizados. Lamentavelmente a clínica vem piorando o atendimento a cada ano.
07/07/2026 às 12:40
Prezada Sra. Andreia Bertolini,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e, principalmente, por toda a experiência vivenciada durante seu atendimento.
Recebemos seu relato com muita atenção e lamentamos profundamente que uma paciente que nos acompanha desde 2011 tenha passado por situações que lhe causaram tanto desgaste e frustração. Sabemos que o tempo de espera, especialmente em condições como o jejum, aliado às falhas na comunicação e ao atendimento percebido como desrespeitoso, não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Também lamentamos que sua solicitação de sair da clínica com as imagens dos exames, informada desde sua chegada, não tenha sido atendida conforme esperado. Entendemos o quanto isso gerou transtornos e reforçou a sensação de descaso.
Seu relato foi encaminhado às coordenações responsáveis para análise detalhada. As equipes de recepção e triagem serão orientadas e as situações apontadas serão tratadas internamente, com o objetivo de corrigir falhas em nossos processos e evitar que experiências como essa voltem a acontecer.
Ficamos felizes em saber que, apesar dos problemas enfrentados no atendimento, a qualidade da nossa equipe médica continua transmitindo a confiança que a fez permanecer conosco ao longo desses anos. Esse reconhecimento torna ainda maior nossa responsabilidade em aprimorar todos os demais setores da clínica.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão transparente. Suas observações são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos serviços.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em suas próximas necessidades.
Francinete Araújo
Coordenadora de SAC