Constrangimento e humilhação durante exames de imagem devido a demora, falta de acolhimento e mau atendimento médico.

Brasília - DF

26/03/2026 às 10:41

Ano passado fui fazer exames de imagem e foi constrangedor e humilhante do início ao fim. Houve uma demora inacreditável na espera, além de que era minha primeira vez fazendo esses exames e não houve nenhum cuidado ou acolhimento em relação a isso. Fui atendida durante o exame por uma médica mais velha, super grosseira. Por fim, acho um absurdo a recepção e a clínica serem em salas separadas, mesmo que no mesmo corredor. Nunca mais quero voltar nesse lugar..

26/03/2026 às 11:04

Olá Sofia, bom dia!
Lamentamos pela experiência que teve em nossa clínica, isso realmente não deveria acontecer, ainda mais em um momento tão delicado como a realização de exames.
Vimos que seu exame foi realizado em 01/25, e mesmo tendo ocorrido no ano passado, o seu relato continua sendo muito importante e válido e nos ajuda a melhorar a qualidade do serviço prestado. Com certeza já tivemos mudanças no decorrer desse período em nosso atendimento.
Orientamos que, sempre que situações como essa acontecerem, que seja em nosso serviço ou em qualquer outro, o relato seja feito o quanto antes, ainda durante ou logo após o atendimento. Isso permite uma apuração mais precisa dos fatos e uma condução mais eficaz das tratativas, beneficiando você e outros pacientes.
De toda forma, agradecemos por compartilhar sua experiência.

Francinete Araújo
Coordenadora de SAC