29/07/2019 às 14:46

ID: 93719141

Minha experiência com essa clínica é péssima, eu já fiz em média 3 tratamentos diferentes e cada vez que eu tive contato com a clínica era um problema diferente, a execução dos tratamentos falta muita qualidade em comparação a outras clínicas, as informações que são passadas entre os funcionários são sempre divergentes. Meu último problema com eles foi ter recebido a orientação de uma profissional para comprar outro cupom para fazer uma limpeza de pele e no ato de agendar eles me informaram que não era possível fazer duas vezes o mesmo tratamento. O próprio site uva rosa permitiu a compra de 2 cupons por CPF. Eu ainda tenho uma sessão para efetuar e estou tão infeliz com essa clínica que prefiro perder ao ter que voltar lá.

29/07/2019 às 22:30

Boa tarde, em atenção à manifestação da Sra Marina, referente ao uso de 2 cupons com mesmo CPF através do site de promoção Uva Rosa, segue regulamento disponível no detalhamento do cupom, na página de compra do mesmo:

- Perfil do cliente: Feminino e masculino.
- Promoção válida de: Segunda a sexta das 7h às 21h e sábado das 7h às 14h.
- Necessário agendamento prévio (com 48 horas de antecedência).
- Cupons por cliente: 01.

Conforme descrito acima, trata-se de regulamento do site Uva Rosa e foi um erro originado nessa plataforma, a qual a Clínica Jardins não possui gestão. Ressaltamos que caso a clínica aceite um cupom em desacordo com o regulamento, não recebe a remuneração pelo serviço prestado.

Para maiores esclarecimentos, recomendamos o contato diretamente com o site Uva Rosa, vendedor do cupom.

30/07/2019 às 08:10

O erro não foi somente do site Uva Rosa, mas também da clínica, já que uma funcionária que me sugeriu comprar mais de um cupom para retornar e fazer novamente o mesmo tratamento.

30/07/2019 às 08:13

Essa clínica tem toda a estrutura para ser boa, porém peca nos funcionários sem preparo algum. A única boa profissional que eu fui atendida já não trabalha mais lá. A empresa fornece cupons, mas a qualidade do serviço cai drasticamente. Péssimo serviço e não indico para ninguém.