PÓS LIMPEZA DE PELE COM SEQUELAS

24/05/2019 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesEm 09/05 fiz limpeza de pele com a "Biomédica" Marcy (que soube hoje não mais faz parte do quadro).
Com a extração manual, sai com o rosto bem vermelho e machucado. Esperei alguns dias e as marcas saíram, exceto por uma "bolha" que não está diminuindo na bochecha direita.
Fiz contato com a clinica, cuja responsável, e disseram que seria Eloise Valadares, e agendei para ontem às 12:30hs, para que pudessem verificar o ocorrido. Não fui atendida, quando questionei após algum tempo de espera a recepcionista disse que as consultas estavam atrasadas, remarquei para hoje, 24/05 às 19:00hs. Entraram em contato solicitando o reagendamento para às 12:30 hs. Fui!
E com atraso me atenderam, não souberam dizer o que pode ter acontecido, e que não poderiam se responsabilizar, visto que a "biomédica" não trabalha mais na clinica.
Depois de ter insistido muito, uma tal responsável "Quiropraxista" me atendeu, com um tom terrível, mastigando qualquer coisa, entrou limpando a boca, dizendo que não sabia o que tinha acontecido, que não é especialista e que deduz que seja parte do tratamento, questionei quanto tempo vai demorar, também, não soube dizer.
Não se preocuparam, não indicaram um dermato, não examinaram, enfim, fui fazer limpeza de pele e sai de lá com uma bolha. Não sou esteticista, tenho outra profissão, não sei o que aconteceu, gostaria de ser orientada, e ao invés disso, fui maltratada, constrangida em uma sala com 3 pessoas em pé, dizendo que não sabem o que aconteceu.
Não recomendo, reitero minha insatisfação!
25/05/2019 às 20:57
Boa tarde Sra Jennifer,
Lamentamos imensamente o ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. Sobre o caso, temos a comentar: Após uma limpeza de pele, a pele passa por um processo de renovação celular, e esse processo pode sim gerar espinhas, porém não existem dados científicos que apontem que limpeza de pele pode gerar cistos ou coisas mais graves. Caso a paciente se sinta mais segura, pode consultar um médico ou dermatologista de sua preferência.
Sobre o atendimento da Clínica Jardins: realmente (e infelizmente) a biomédica que foi responsável pelo procedimento não faz mais parte do quadro de parceiros da clínica, o que prejudicou o nosso pós-atendimento no seu caso, e pedimos desculpas por isso. Informamos porém que ontem mesmo (sexta, 24/05) conseguimos contato com a profissional e ela se prontificou a retornar na clínica para lhe prestar esse atendimento nessa semana, conforme sua disponibilidade.
Neste sábado, 25/05/19, tentamos contato com a Sra (pelo celular) diversas vezes, porém não tivemos sucesso em nenhuma das tentativas. O objetivo do contato é agendar o atendimento com a profissional que realizou o procedimento.
Sobre a responsável pela clínica, Dra Eloize Valadares, cremos que houve algum mal entendido quanto à expectativa de que ela fosse atendê-la, pois a sua formação é em Fisioterapia Ortopédica, logo, não poderia realizar este atendimento específico. A Sra foi atendida ontem por uma biomédica, que é quem possui a formação adequada para o caso, acompanhada de uma esteticista e uma fisioterapeuta.
Gostaríamos de agendar esse novo atendimento, com a biomédica que fez o procedimento, para tentarmos reverter essa imagem ruim. Na segunda-feira, 27/05/19, tentaremos contato novamente para viabilizarmos esse atendimento.
Lamentamos novamente o ocorrido, entendemos perfeitamente que a cliente está no pleno direito de se manifestar insatisfeita, e esperamos mesmo buscar a reversão desse episódio, para que a cliente se sinta feliz com o nosso estabelecimento, como as centenas de clientes que atendemos todos os meses.
16/07/2019 às 10:49
Continuo com a macha no rosto, a bolha diminuiu, mas, fiquei com uma mancha.
Após várias tentativas de bater as agendas, CANSEI e desisti de resolver o caso com a clínica e procurei minha dermatologista.
Uma clínica com equipe despreparada e que deixa a desejar em tudo, uma pena!
Não voltarei, vou tratar com um MÉDICA DE VERDADE e de confiança.
13/08/2020 às 20:15
Baita descaso comigo, me senti humilhada!