INTERNAÇÃO DE DEPENDENTE SEM CIÊNCIA DO TITULAR

13/08/2024 às 21:25

ID: 195155559

Fui informada que minha filha encontra-se internada desde o dia 4 de agosto nessa clínica, pelo plano da Assim Prefeitura RJ. Eu sou a titular do plano. Ela, minha dependente.
Surpreendentemente, não fui sequer consultada sobre a internação ou comunicada pela empresa que a internou, de forma compulsória, a pedido do pai adotivo.
Conversei com a médica responsável pelo atendimento dela e ela me orientou a procurar o setor administrativo para tirar as minhas dúvidas sobre a cobertura financeira.
Estive, então, na recepção para obter informações do departamento financeiro. No entanto, uma funcionária que se identificou como Cleide não demonstrou nenhum preparo para o atendimento e, muito menos, empatia. Negou-se a me apresentar um livro de ata onde eu pudesse registrar minhas reivindicações e insatisfações com a falta de informações sobre as despesas com a internação, já que a cobertura total, segundo a Assim, seria apenas nos primeiros 30 dias.
O pedido de internação compulsória foi feito pelo pai afetivo dela, sem que eu soubesse. Porém, como eu sou a titular do plano, o desconto é feito em meu contracheque.
Não houve nenhuma transparência sobre as despesas diárias que ocorrerão a partir do 31 dia da internação.
Enviei um e-mail à empresa e não obtive NENHUMA resposta,
embora eu tenha solicitado uma planilha das despesas com a internação para que eu pudesse verificar junto à Assim sobre a cobertura dos serviços.
Aguardo um posicionamento do RESPONSÁVEL pela clínica.

19/08/2024 às 14:32

Em resposta a reclamação da senhora Márcia Feitosa , servimo-nos da presente para informar que a internação foi comunicada a genitora , a qual recebe as informações sobre o estado de saúde da paciente, sendo certo que o setor o administrativo da clínica prestou as informações que foram postulados, como faz normalmente.
Em relação as despesas inerentes a internação , são custeados pelo plano de saúde ,como foi lhe dito pela funcionária da clínica , como, também pelo plano de saúde .
Além disso , sobre a cobertura das despesas após 31 dias de internação são informados diretamente pelo plano ao associado cujas cláusulas de cobertura constam no contrato celebrado entre o associado e o plano, cujo teor e de pleno conhecimento do associado,
Assim , colocando -se a disposição ,
Atenciosamente.
Clínica Jorge Jaber

19/08/2024 às 21:55

Fui informada pela senhora Cleide de que não haveria cobrança pela empresa. Mas ela não soube me informar valores diários pela internação, caso não houvesse cobertura pela Assim. Posteriormente, a informação foi confirmada também pela Assim, no escritório onde estive. Segundo a Assim, todas as despesas serão cobertas porque, de acordo com contrato da prefeitura do Rio de Janeiro não há coparticipação para internação psiquiátrica. Há cobertura total.

26/09/2024 às 10:36

Agradecemos a Sra. Marcia Feitosa que no seu registro confirma o bom atendimento prestado.
Muito obrigado

Clinica Jorge Jaber.