Nome de pessoa física negativado no SERASA

Brasília - DF
18/03/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesMinha filha usou os serviços médicos da Clínica JP Medicina do Bem Estar em ******* e não sabe o motivo pelo qual a Clínica JP negativou seu nome no SERASA. Ocorre que ela quer pagar e eu também pagaria essa dívida porque ela precisa do nome limpo para negócios que envolve também meu nome. No entanto, ela não consegue pagar, pois não tem o contato com a instituição credora (Clínica JP) que mudou de endereço e no SERASA não tem oferta disponível para possibilitar o pagamento e não consegue emitir o boleto para pagamento pelo SERASA. O que nós desejamos é o contato com o credor para pagar e possibilitar a retirada do nome da minha filha no SERASA. Me ajude por favor. Eu e ela temos compromisso e precisamos resolver essa questão em 25 dias. O endereço da Clínica JP é: *******, Conj. 98 - Itaím Bibi -SP, CEP **************. Telefones que não atendem:******* e*******. E-mail: *******. Não respondem ao e-mail.
19/03/2024 às 09:33
Ola sr Jose. Pelas informacoes que o senhor nos passou não foi possivel identificar o cadastro em nossos registros. De qualquer maneira segue nosso email de contato para que o senhor posssa enviar as informacoes mais precisas para podermos dar sequencia no seu atendimento. Favor enviar email para *******. Aguardando seu contato.
19/03/2024 às 15:32
O responsável da área de contencioso ligou para mim, pediu o CPF e nome da minha filha. Eu repassei e ele respondeu com o valor da dívida e disponibilizou o PIX ( CNPJ da empresa). Eu paguei e eles responderam que vão dá baixa no sistema e em 5 dias o SERASA deverá retirar o nome da milha filha da lista de negativada. Agradeço muito a vocês. Esse trabalho de você é muito importante e deveria ser mais divulgado. Gratíssimo.