Péssimo atendimento

11/07/2017 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março marquei uma consulta com Dr (Editado pelo Reclame AQUI) pai da Dra (Editado pelo Reclame AQUI) . Que atende no mesmo endereço da clínica Julia Valladão. Fui atendida por ele é paguei a consulta particular endocrinologista. A mim não foi solicitado nenhum exame, ao chegar falei do meu ganho de peso excessivo nos últimos 6 meses e meu profundo desgosto por isso, ele me receitou um monte de fórmulas me garantindo perder de 3 a 5kg com as fórmulas milagrosas dele. Mandei manipular e tomei, mas nao obtive nenhum resultado. Então liguei e fui muito mal atendida pela recepcionista dele. Pedi pra marcar meu retorno visto que toda consulta paga principalmente particular sempre dá direito ao retorno e precisava passar para ele meu processo pós medicação. Pena que não me recordo o nome da recepcionista agora, liguei no período da manhã ela me atendeu e disse que não teria direito a retorno, questionei e fui mal tratada. Pedi a ela o nome da empresa que faria uma reclamação ela se recusou a me fornecer e disse que eu ficasse a vontade pra reclamar onde quisesse. Mal educada e grosseira no telefone. Procurei por todos os lugares na internet o número de CNPJ ou CRM do Dr. VALADÃO e não encontrei nada. ele atende nesta clínica da filha dele por isso fiz a reclamação em nome da clínica dela no qual ele trabalha. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], paguei uma fortuna na consulta não tive direito a retorno queria que eu pagasse novamente por esse péssimo atendimento a começar de um médico que receita algo pra seu paciente e https://******* preocupa em saber se ele ficou bem após o tratamento indicado por ele sem nem ao menos pedir exames específicos. Fica aqui minha reclamação para que outras pessoas não seja enganadas como eu fui tampouco maltratada por questionar seus direitos. Por mais médicos e funcionários bem treinados por um mundo com menos má fé.
13/07/2017 às 11:42
ESCLARECIMENTO:
Li, no reclame aqui, uma série de absurdos ditos por uma paciente chamada M(Editado pelo Reclame AQUI) , que passou em consulta comigo no dia 22/02/17 no intuito de emagrecer.
Como sempre faço, oriento que o medicamento é em último caso. Faço as perguntas necessárias e peço exames se necessitar , nem sempre é necessário , até porque várias pacientes fazem exames no espaço de um ano. No caso, não vi necessidade.
AFIRMO que a clínica é de minha propriedade há 17 anos. Chama - se J.A MEDICINA LTDA , situada no mesmo endereço nesse tempo. Minha filha é que trabalha comigo.
Em relação as FORMULAS MILAGROSAS é por conta do IMAGINÁRIO da paciente; é sempre dito que o sucesso depende de uma série de fatores, principalmente calma , equilíbrio e menos ansiedade.
O meu objetivo é ajudar no emagrecimento.
Em relação ao mal atendimento da recepcionista é mais um dos delírios da paciente; quem a atendeu foi minha esposa, que trabalha comigo há 17 anos , e que não tem o menor interesse em criar discórdia; o perfil de atendimento dela é ÓTIMO , senão não estaria esse tempo todo trabalhando comigo.
O que acontece é que existem pessoas que não possuem a qualidade do equilíbrio e partem para a critica ao invés de respeitar normas de um serviço que existe há 17 anos.
A propósito o nome de minha esposa é ADRIANA ALVES.
A paciente ligou após mais ou menos 4 meses da consulta inicial (22/02/17 primeira consulta e ligação em 20/06/17) dizendo que não perdeu peso algum, coisa que pode acontecer e que queria passar em consulta de retorno. Foi orientada que não haveria retorno devido ao prazo ter se esvaído. Foi dito também que para nova formula ( receita azul ) pagaria- se nova consulta.
Diz que não encontrou meu CRM ; INCRÍVEL!!!!! Foi carimbado toda a receita ( branca e azul ) e o termo de responsabilidade da Sibutramina, sendo que uma via fica com o paciente.
A propósito o meu CRM é 48.******* ( formado há 33 anos e meio).
A fortuna que ela pagou na consulta foi de R$ *******,00 ( cento e oitenta reais).É óbvio que existe um suposto retorno ( dentro do prazo exequível) não 4 MESES , agora se parte - se para nova receita paga - se novamente.
Se a paciente DESACREDITA do meu serviço,quanto da recepção atendimento geral etc , porque queria uma nova receita MESMO QUE DE GRAÇA?.ORIENTO essa pessoa ,nos meus quase 60 anos , de ter menos revolta e mais acordo, MENOS crítica e MAIS respeito, com alguém que ela não conhece e não sabe a luta que foi chegar até aqui.
DR.(Editado pelo Reclame AQUI)
Proprietário e responsável da J. A MEDICINA LTDA
13/07/2017 às 15:23
Boa Tarde. PRIMEIRAMENTE uma série de absurdos é a sua opinião na minha o atendimento foi péssimo sim. E faço minha reclamação aqui, para que outras pessoas não seja enganadas como eu fui.
GRANDE INVERDADE não me pediu exame nenhum e mal me perguntou sobre minha saúde.
Garantiu sim perda de peso. E nao se preocupou em saúde.
Apenas com dinheiro da consulta.
Fui orientada que nao havia retorno de forma alguma e não com tempo limitado.
Da pra perceber que falta de educação e de família mesmo.
Outra coisa já marquei um médico indocrino de verdade Repito não quis nada de graça pois paguei e paguei caro. Seu retorno não me interessa.
Só queria mesmo mostrar ao público sua clínica e impedir mais pessoas de serem enganadas.
Eu que exijo respeito como paciente. Vc recebeu muito bem por isso. Ou faz parte de alguma ong e eu nao estou sabendo.
Quanto a senhora Adriana não retiro uma só palavra foi desrespeitosa e fornece um mal atendimento.
Mas graças a Deus já consegui um médico de verdade.
13/07/2017 às 15:28
A propósito a empresa que o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) não existe no Google não aparece CNPJ para se reclamar .
Fórmulas milagrosas sim. Só na cabeça dele porque na prática não funciona assim.
29/07/2017 às 16:48
Prezados, tomem muito cuidado ao procurar um médico, informem-se primeiramente sobre ele. Evitando problemas posteriores. O mundo hoje visa dinheiro e a saúde e deixada de lado.
Reitero que procurei um verdadeiro especialista e agora sim... na consulta foi verificado meu peso, minhas medidas, fui devidamente examinada na consulta e solicitado vários exames para meu caso foi me receitado um remédio e a 10 dias já perdi 2 kg... e é um médico que a gente respeita...
29/07/2017 às 16:49
Péssimo em todos sentidos..