Jundiaí - SP

16/10/2024 às 08:57

ID: 199770053

Fiz o procedimento de lipo de papada na Clínica Umana e, inicialmente, fui muito bem atendida. O tratamento começou no dia 29/04, com fotos e vídeos feitos para comparação do antes e depois ao final dos 90 dias de acompanhamento. Voltei para um retorno após 20 dias, onde novamente tiraram fotos, mas nesse retorno apenas me foi oferecida drenagem e limpeza de pele, sem acesso às imagens ou informações sobre os resultados até aquele momento.

Mesmo sentindo que ainda havia margem para melhorias, fui liberada sem um novo retorno agendado. Entrei em contato com a dona da clínica, Jéssica, que foi atenciosa e marcou mais um retorno para o dia 03/08, onde fui novamente bem atendida e um novo procedimento foi feito. No entanto, mais uma vez, questionei sobre as fotos de comparação e fui informada que deveria entrar em contato na segunda-feira para receber as imagens.

Após várias tentativas de obter as fotos, fui informada que, infelizmente, o celular da clínica, que continha as fotos, não estava disponível e, posteriormente, me disseram que as fotos haviam sido apagadas porque estavam em um celular particular de uma pessoa que não trabalhava mais lá. Fiquei extremamente desapontada, pois as fotos deveriam ser armazenadas de forma segura na clínica e não em dispositivos pessoais. Além disso, ainda sinto que o local tratado tem margem para melhora, mas não tenho como avaliar o progresso, já que o comparativo de antes e depois nunca me foi entregue.

24/11/2025 às 09:16

Atendeu muito bem em meu retorno