Blefaroplastia mal sucedida causa cicatrizes e assimetria facial

19/06/2025 às 14:04

ID: 220061991

A anos reclamo com a clínica nunca consegui nada de solução, já falei até com a médica responsável e nada.
Infelizmente vou ter que viver com esse problema até o final da minha vida passando vergonha
Quando fui fazer uma bleforoplastia a doutora responsável, me indicou a colocar umas garras que levantaria um pouco mais a minha face .
Então aceitei e fiz .Muito mal feita cortaram meu couto cabeludo onde fiquei com duas enormes cicatrizes e nem cresce mais cabelo ,uma das garras deve ter se soltado pois o lado esquerdo é mais baixo que o direito e fora que eu sinto quando passo a mal e tbem visível elas se mexerem quando eu falo.
Horrível, reclamei e nada isso já tem anos e nunca tive uma solução .

Tenho vergonha isso sim ,me sinto ridícula

24/06/2025 às 14:26

Olá Sra. Sandra, como vai?

Após levantar seu caso, tomei conhecimento que sua cirurgia foi realizada em *******, pelo IBPG e não Clínica Jurado como reclamado aqui. O Instituto Jurado, assumiu os pacientes do IBPG de ******* para cá, porém não consta de seu pós cirúrgico imediato até o presente momento, qualquer contato ou atendimento com nossa equipe. Logo, jamais poderíamos ter conhecimento de qualquer insatisfação de sua parte, tampouco prestar-lhe qualquer suporte a situação aqui relatada. Se houve contato direto com a médica, também não tivemos ciência e esta já não faz mais parte de nossa equipe há algum tempo. Além disso já se passaram quase 12 anos de seu procedimento cirúrgico o que acaba sendo bastante tardio para uma queixa tão importante, como aqui relatada. De qualquer forma, peço por gentileza que entre em contato com nosso atendimento através do número*******, para fazer o agendamento para atendimento médico, onde presencialmente, poderá ser examinada e receber informações do que se faz possível para seu caso.
Entendo assim, que a reclamação feita através deste meio, não se faz adequada por não se tratar da empresa correta e nem pertinente, já que não houve qualquer contato com a empresa em questão, para solução do caso.
Fico no aguardo de seu contato, para que possamos prestar-lhe o serviço desejado.

Muito obrigada, fique com Deus!

Patricia Ribeiro Amaral
Diretoria Instituto Jurado

24/06/2025 às 16:51

Sabe pq passaram tantos anos pq vcs nunca deram importância ao problema e nunca quiseram resolver ..
Aconselho aos clientes que procura essa clínica que não façam nenhum procedimento pois serão cobaias como eu.