CIRURGIA REPARADORA

02/06/2020 às 13:31
ID: 105581919
Ver todas ReclamaçõesBom, em ******* fiz uma cirurgia no instituto, sempre ouvi muito bem do mesmo, depositei todos o meu sonho nas mãos dos médicos, que ali exerciam sua profissão! Pois bem, fui numa consulta, passei com o médico, amei a atenção de todos, efetuei o pagamento e marquei a cirurgia!
Fiz minha cirurgia, foi tudo ótimo graças q Deus! Quando tirei o ponto e a tala fiquei com medo de ter algum problema pós cirurgia; mais caso ocorresse eles me garantiram que qualquer erro estariam a disposição! Com algum tempo de cirurgia, percebi que meu nariz ficou torto, tipo um desvio! A respiração ficou péssima, tenho muitas dificuldades para dormir e comecei a roncar.. em uma consulta conversei com a médica e ela me disse que teríamos que fazer a reparação! Desde então tento marcar ou falar lá, e sempre uma desculpa diferente! Faz tempo, tenho dificuldades grandes para respirar! Infelizmente to vendo que só dão assistência até fazer a cirurgia, depois somos deixados de lado, mesmo o erro não sendo nosso!
Não queira fazer reclamação, pois realmente gostei muito da clínica, mais não tive retorno!
Agora fico aqui com dificuldades, e sem saber o que fazer!
06/07/2020 às 14:22
Olá Viviane, como vai?
Você é paciente do Instituto Jurado e não da Clínica Jurado.
Sou Patricia Coordenadora do Instituto e só agora através deste canal estou tomando conhecimento de sua queixa. Seu prontuário será analisado e ainda esta semana agendaremos uma consulta para reavaliação de seu caso, onde se for necessária uma reintervenção cirúrgica a mesma será programada com você.
Obrigada.