Dois anos esperando para ser atendida

17/08/2020 às 00:28

Ah cerca de 2 amos entrei em contato com a equipe do instituto jurado pada fazer uma avaliação pois tenho tenho bolsas horríveis e que realmente me deixa muito constrangida, por isso entrei em contato com o instituto jurado pada agendar uma avaliação. Ok, passado quase um ano, consegui a tão sonhada avaliação.
No dia combinado foi até lá e passei em avaliação com o Dr Rinaldo, ele disse que eu caso realmente era cirúrgico para blaferoplastia, mas que antes gostaria que eu passasse com a dermatologista para que a mesma avaliasse um tratamento com laser.
Ele ainda me garantiu que se a dermatologista entendesse que o melhor tratamento seria a blefaroplastia, eu não iria precisar voltar para a fila de espera haja visto que demorou quase 1 ano e três meses pada conseguir essa consulta.
Então, eu tentei marcar uma avaliação com a dermatologista para que ela pudesse dar um parecer sobre o meu caso, mas infelizmente até agora não obtive êxito.
Ou seja já tem que 2 anos e meio e até agora ninguém me ligou ou deu alguma satisfação sobre essa minha petição.
Por favor gostaria de saber se ainda conseguirei ser atendida.
Desde já agradeço a atenção e me coloco a disposição.
Pois o doutor Reinado, me garantiu que após passar com a dermatologista ele iria dar continuidade a minha cirurgia, sem precisar entrar novamente na fila de espera.
E até agora, ninguém entrou em contato comigo.
Meu nome é Elizandra Dias Mende
Tel*******

17/08/2020 às 07:23

Bom dia. Elizandra!
Desculpe, mas você está enviando esta mensagem ao destinatário errado!
A Clínica Jurado não tem relação com o atendimento do Instituto Jurado. Dessa forma peço que procure diretamente pelo Instituto pelo telefone*******. Tenho certeza de que será bem atendida e sua solicitação será atendida.
Atenciosamente, Clínica Jurado.