PESSIMA CONDUTA, ACABARAM COM MEU SONHO

24/11/2022 às 15:15

Estou muito decepcionada com o feedback que deram sobre o meu caso. Vou expor aqui pra todo mundo saber que o meu caso foi negado porque o instituto julgou que meu nariz eh um nariz BONITO. E que eles não acreditam que a equipe pudesse deixar o meu nariz do jeito que eu quero já que são mudanças sutis. Já vi narizes feitos nessa instituição MUITO PIORES que o meu caso, e ele foi negado porque ELES julgaram que é um nariz com mudanças superficiais. Além disso, negaram por conta da sedação porque tomo uma medicação tarja preta, pediram a liberação do meu psiquiatra que disse que não via NENHUM PROBLEMA NA REALIZAÇÃO DA CIRURGIA, e mesmo assim eles decidiram negar meu caso. Conversei com a coordenadora, mas achei desculpas extremamente sem sentido, ela mesma afirmou que meu nariz não seria um desafio, e mesmo assim negaram, mesmo com a autorização do psiquiatra, mesmo eu dizendo que faria o desmame completo da minha medicação SÓ PRA REALIZAR ESSA CIRURGIA. Estou muito chateada, o motivo da negação não faz sentido nenhum, acabaram com meu sonho e com minhas expectativas. Minha autoestima vai continuar pessima porque acham o meu nariz um caso muito sutil. Decepcionada com a conduta desse lugar.

25/11/2022 às 08:53

Olá Mayara, como vai?

Você está se referindo a uma outra empresa, somos a Clínica Jurado e não Instituto.

Obrigada