Descaso com o Paciente

Santo André - SP
24/07/2026 às 19:51
Venho manifestar minha indignação com o atendimento recebido na unidade de Santo Andre. Tinha um agendamento para 24/07/2026 as 10:00 hs, cheguei ao local com antecedencia. Por volta das 10: 30hs, quando um outro paciente foi chamado, questionei a recepção e me foi informado que, a medica estava atrasada e que o chamado atual era de um horario antes do meu, apesar de terem chegado após as 10:00hs, e que eu seria proximo a ser chamado. Por volta das 11:00hs, um outro paciente, que chegou muito depois, foi chamado. Novamente questionei a recepção, que me disse não saber porque a medica chamou antes e que não podia fazer nada. Muito irritado por conta do descaso e por mais de uma hora de atraso, vendo pacientes que chegaram, muito tempo após eu serem atendidos, me retirei do local, pois não tinha como aguardar a boa vontade de me atenderem. Tenho mais de 60 anos, tenho mobilidade reduzida, utilizo bengala e sou tratado, nessa clinica, com um descaso absudo, não sei se por irresponsabilidade da recepção ou da medica.
Em anexo o comprovante de estacionamento, que tive que pagar sem receber a devida prestação do serviço, o que de acordo com o codigo de defesa do consumidor, configura prejuizo ao Cliente. Enviei um whatsapp, solicitando reembolso do valor e sem receber resposta reitero aqui. Caso não me restituam, vou ingressar com demanda junto aos orgãos de defesa do consumidor e se necessario junto ao Juizado Especial Civi. Não se trata do valor, mas da minha indignação pelo descaso. Nem que eu tenha que gastar muito mais do que paguei pelo estacionamento, vou as ultimas consequencias do ponto de vista legal.
06/08/2026 às 10:08
Prezado Sr.,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada em nossa unidade de Santo André.
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido no atendimento e, principalmente, pela falta de informações claras durante sua permanência na clínica. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante, especialmente considerando sua idade, sua condição de mobilidade reduzida e o fato de ter permanecido aguardando por mais de uma hora sem que houvesse uma solução adequada.
Reconhecemos que a experiência relatada está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes e compreendemos plenamente sua insatisfação.
Em relação ao valor do estacionamento, informamos que realizaremos o reembolso, uma vez que o atendimento não pôde ser prestado conforme previsto.
Para darmos andamento ao processo de restituição, solicitamos, por gentileza, que encaminhe o comprovante de pagamento do estacionamento para o e-mail **[email protected]**. Assim que recebermos a documentação, nossa equipe dará sequência ao reembolso com a maior brevidade possível.
Quanto ao ocorrido, a situação já foi encaminhada à coordenação da unidade para análise e revisão dos procedimentos internos, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos trazer esse relato, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
**Equipe Clínica Kauai**
07/08/2026 às 10:11
Pela resposta enviada, creio que se tratou de uma situação atipica, pela resposta e solução demonstraram o compromisso de prestar um bom serviço

07/08/2026 às 10:59
Obrigada Sr. Feruccio, fico feliz que resolvermos sua pendencia.
E novamente peço desculpas pelo transtorno.
Aguardo o Sr. em novas consultas com nossa equipe médica.
at.
Bianca