Clínica Klos Campinas cobra sessões antecipadas e não fornece recibos, prejudicando tratamento psicológico.

Campinas - SP

31/03/2026 às 11:31

Meus filhos iniciaram tratamento psicológico na clínica Klos em Campinas através do plano de saúde da minha empresa, porém em março deste ano o plano foi alterado e a clínica não atende o plano atual.Um dos meus filhos sempre teve dificuldade de criar vínculo com profissionais anteriores e dessa vez o tratamento estava evoluindo, optamos por pagar particular e solicitar reembolso, porém essa empresa que se diz "para acolhimento e atendimento a famílias e a população de Campinas e região" não tem nada de acolhedora e o atendimento é péssimo.Precisam rever esses valores, pois o texto na página oficial: "Ética, respeito, acolhimento, equilíbrio, inovação, responsabilidade social, personalização no atendimento. Entregamos resultados com excelência." não condizem com a realidade.O que vemos é uma empresa que visa lucro acima de tudo e cobra tratamento antecipado sem prestação de recibo.Paguei 400 há 15 dias e até hoje não tenho recibo de pagamento.Meu filho perdeu a sessão hoje, pois exigiram um novo pagamento sem apresentar o recibo anterior.Ao propor pagamento à vista e não antecipado, o valor da sessão subiu 70%.É um absurdo que uma clínica multidisciplicar voltada a melhorar a qualidade de vida de pessoas, tratem essas pessoas como números.Solicito os recibos das sessões que foram pagas ANTECIPADAMENTE com 15 dias de antecedência e até hoje não foram enviados.Não recomendo essa clínica para ninguém.

07/04/2026 às 12:02

Olá, Ollivia.
Sentimos muito pela sua experiência e pelo sentimento relatado. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento ético, responsável e acolhedor a todos os pacientes.
Em relação ao convênio, informamos que a alteração do plano realmente foge à gestão da clínica, e, diante disso, buscamos oferecer alternativas para continuidade do atendimento, incluindo opções no particular com possibilidade de reembolso.
Sobre os valores e formatos, trabalhamos com uma estrutura previamente definida, que garante a qualidade do serviço prestado e a organização dos atendimentos. Todas as condições são sempre informadas de forma transparente aos responsáveis.

Quanto à questão dos recibos não consta pendencia, segue abaixo o histórico
Valor pago 10/03 NF *****
Valor pago 10/03 NF *****
Valor pago 24/03 NF *****
Valor pago 31/03 NF *****

Reforçamos que estamos à disposição para diálogo e resolução, pois prezamos pelo cuidado com cada paciente e família.
Clínica Klos