Demora no atendimento e desrespeito ao cliente ao tentar marcar consulta por WhatsApp nas clínicas ***** e *****.

Florianópolis - SC

15/05/2026 às 09:41

A clinica ***** e a ***** cardiologia tem disponível números de whatsapp para marcar consulta. Estou há uma semana tentando marcar consulta e não há atendimento para minhas tentativas de contato. Gostaria de marcar consulta com cardiologista e hoje consegui um contato com uma atendente no whatsapp pela clinica *****. A atendente me escreveu que iria passar pelo setor responsável e me deixou esperando sem resposta e sem me passar para o setor responsável por marcar consulta com o cardiologista. Um total desrespeito ao cliente. Um desinteresse em atender ao paciente para uma simples marcação de consulta. Lamentável o atendimento da clínica ***** e da ***** cardio.

15/05/2026 às 10:52

Prezada Sr Edvaldo de Souza,

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado durante suas tentativas de contato para agendamento da consulta.
Entendemos que a demora no retorno e a falta de direcionamento adequado geram frustração.
Verificamos que o seu atendimento/agendamento já está em andamento, e neste momento estamos realizando o agendamento da sua consulta cardiológica.
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos fluxos de atendimento, garantindo mais agilidade e acolhimento aos nossos pacientes.

15/05/2026 às 11:02

A empresa me atendeu e marcou consulta para mim. Fiquei satisfeito.