Dificuldade no Acesso aos Responsáveis

Florianópolis - SC
12/09/2024 às 17:15
ID: 197278731
Ver todas ReclamaçõesFiz uma tomografia das Mastoides em 19 de Agosto de *******, de posse do laudo, levei para a Otorrino, que contestou o laudo e fez contato com a Kosma, que depois refez o laudo, mas eu estou querendo saber o que aconteceu já escrevi inúmeras vezes para a clínica, já liguei no *******,onde fiquei aguardando por mais de 8 minutos para ser atendido, mas sem uma solução.
Paguei bem caro pelo exame, mas a clínica não está pondo em prática tudo o que está na mensagem enquanto se aguarda para ser atendido.
17/09/2024 às 14:53
Prezado, https://******* Roberto Fernandes da Silva
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Em relação a sua colocação, gostaríamos de esclarecer que entramos em contato com o médico solicitante do seu exame e foi feita a revisão em conjunto do laudo, a fim de verificar e esclarecer possíveis dúvidas e solicitações.
O médico solicitante, após nosso contato, concorda que não se faz necessário realizar a retificação de laudo, estando o mesmo correto e em consonância com as imagens realizadas.
O laudo não foi refeito ou alterado, apenas foi complementado com acréscimo de informações para auxílio na conduta médica - o que não altera a conclusão final do laudo, que permanecerá inalterada.
Aproveitamos a oportunidade para assegurar-lhe que a Kozma valoriza o atendimento seguro a seus pacientes e está comprometida com o atendimento aos mesmos.
Por fim, uma vez atendida a sua solicitação e prestados os devidos esclarecimentos, permanecemos à sua disposição para tratar de eventuais outras dúvidas e/ou reclamações, diretamente através deste canal, sem que sejam necessários outros procedimentos ou atitudes
Sendo o que tínhamos para o momento.
Clínica Kozma.
17/09/2024 às 15:43
Eu de qualquer forma, vou procurar o Conselho Regional de Medicina, expor os fatos e saber deles se essas atitudes são corretas.
Pedi que a resposta me fosse passada por e-mail, mas isso não aconteceu..
27/11/2024 às 10:57
@@@@@@########